Modern Love: Tokyo

Modern Love: Tokyo (2022)
モダンラブ・東京 Outros títulos
3.9
Data de lançamento 21 Out. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

21 Out. 2022

270 minutos Classificação indicativa de Modern Love: Tokyo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ambientada em Tóquio, este drama antológico acompanha em cada um dos sete episódios uma história de amor, das mais variadas formas. Versão japonesa da série estadunidense ''Modern Love'' (2019).

Emissora: Amazon Prime • Episódios: 7 • Duração: 38 min.

Estou revendo e me apaixonei pelo episódio 2, das pontes. O desencontro, a falta de comunicação desgastando a vida sexual dos casais. Uma fábula moderna cheia de sutileza e esperança. dez/2024

dani_gomes
Danielle

Gostei de todos os episódios, e os temas abordados são muito bons. O último ep em Anime ficou lindo demais. 11.04.24.

fshibuya
Fabio

Gostei muito de todos os episódios (mesmo que alguns não tenha ficado contente com a conduta dos personagens)
Ep 1 - bonito falar sobre as preocupações de ser mãe (se está acertando ou não nas escolhas)
Ep 2 - Me pareceu mais uma fábula do que acontece quando abandonamos o carinho e respeito e trocamos por prazer. A vida pode parecer mais divertida, mas perde o sentido quando não está com quem você ame de verdade. Bom episódio, mas não gostei da conduta da personagem em geral, mesmo que seu arco seja incrível.
Ep 3 - Casal de idosos? Não tem como dar errado, ahahahah, adorei.
Ep 4 - Depressão como tema é ótimo
Ep 5 - Gostei, mas fiquei confuso
Ep 6 - Amor a distância da melhor forma
Ep 7 - Anime sempre é bom.

Grace Fernandes

Gostei muito. Amo esta franquia! O episódio 4 falando sobre depressão me pegou demais!

hugolnx
Hugo Roque

Tem uns ep legais e outros bem ruinzinhos, comparado com as outras temporadas acho q essa foi a mais fraquinha. Ainda não vi a animação, mas pra mim os melhores até agora foram os ep 4 e 6, o pior foi o 5 e os outros são bacaninhas.

Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
2PM Campus Adamas A Day of Dating Again My Life A Ilha (1ª Temporada)
Doramas de 2022
por jessica6
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94

Elenco de Modern Love: Tokyo

Atsuko Maeda 3 23

Atsuko Maeda

(Kono Sayaka (Ep. 1))
Haru Kuroki 0 9

Haru Kuroki

(Sakurai Tamami [Voz] (Ep. 7))
Ito Ran 0 2

Ito Ran

(Kurata Natsuko (Ep. 3))
Kaho 1 17

Kaho

(Mai (Ep. 4))
Masataka Kubota 5 18

Masataka Kubota

(Kajitani Rin [Voz] (Ep. 7))
Mizukawa Asami 0 15

Mizukawa Asami