Modesty Blaise

Dirigido por Joseph Losey
Data de lançamento 1 Maio 1966 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

1 Maio 1966

Modesty Blaise (Monica Vitti) é uma extravagante agente secreta que está servindo ao governo britânico como isca para impedir um roubo de diamantes. Os federais bem que a tentam passar para trás, mas a bela é precavida e chama seu parceiro Willie Garvin (Terence Stamp) para despistá-los. Enquanto isso, em sua ilha particular, Gabriel (Dirk Bogarde), o ladrão de diamantes traça seus próprios planos para Blaise e Garvin.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"Modesty Blaise" é um filme britânico, de 1966, dos gêneros aventura e espionagem, dirigido por Joseph Losey, roteirizado por Evan Jones, baseado nos quadrinhos de Peter O’Donnell, música de John Dankworth.

Trata-se de movimentada e divertida comédia de ação e humor negro, valorizada pelas ótimas atuações de Mônica Vitti, Dirk Bogarde e Terence Stamp.

Este clássico apresenta momentos cômicos e tensão na medida certa. Vale ressaltar a elegância de Mônica Vitti, que simplesmente arrasou como a protagonista principal. Dirk Bogarde tá hilário com seu personagem.

O entretenimento é garantido!

eltonbrasil1
Elton Brasil

Longo e bobo! O elenco e as locações não salvam!

Eu achei que veria tipo uma ação com toques de comédia. Mas não consegue ser nenhum dos dois. É o que o IMDB considera, mas até lá a nota está bem fraca.
Então, vou ter que ficar com a maioria dessa vez.

thiagoramos1042
Thiago Ramos

O diretor Joseph Losey achou difícil trabalhar com Monica Vitti (Modesty Blaise), pois ela sempre era acompanhada pelo diretor Michelangelo Antonioni , em cujos filmes ela se tornou famosa. Antonioni costumava sussurrar sugestões para ela, e ela tomava a direção dele e não de Losey. Eventualmente, Losey pediu a Antonioni, a quem ele admirava muito, para se afastar dos estúdios durante as filmagens. Antonioni obedeceu.

pseudokane3
Wesley PC>

É tão exageradamente 'pop', tão nonsense, que, no início, enfada-nos um tanto... Até mesmo a deslumbrante Monica Vitti parece entediada, mas, depois que o Terence Stamp entra na brincadeira, o filme se assume como aquilo que ele realmente é: uma folga, uma peça documental de entretenimento sessentista. E Dirk Bogarde libera toda a sua afetação aqui... Chato ritmicamente, mas inequivocamente divertido! (WPC>)

TRASH
por brug-i
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Pink Flamingos As Patricinhas de Beverly Hills Problemas Femininos A Morte lhe Cai Bem O Que Terá Acontecido a Baby Jane?
Estética Camp
por candy