Mogambo

Mogambo (1953)
Mogambo
3.6
Dirigido por John Ford (I)

Eloise Y. 'Honey Bear' Kelly chega a um remoto posto na África para encontrar-se com um rico marajá, mas o homem já tinha partido. Enquanto ela espera por um novo barco, resolve assediar o caçador Victor Marswell, antigo amante e que não quer muita conversa com ela. Victor está ocupado organizando um safári para levar um casal de cinegrafistas ao encontro de gorilas selvagens, pois eles pretendem realizar um documentário. Linda, a mulher do cinegrafista, se apaixona por Victor e quer deixar o marido, para despeito de Eloise que não quer ser preterida dessa forma.

itsjaimejunior
J

Grace Kelly, impecável; Ava Gardner, irresistível.

andrezanarella
André Zanarella

29.05.1994

andrezanarella
André Zanarella

17.07.1990

arinaldobittencourt
Arinaldo

Este filme tem dois lados, como se fosse um disco de vinil. Num lado, temos uma ótima aventura no coração da África oriental, com belíssimas paisagens naturais, várias participações interessantes de nativos e animais selvagens; um safári no cinema, muito bom mesmo, vale a pena conferir! Por sua vez, no outro lado, vemos um romance triangular nada convincente, no qual Gable (que quando nasceu só pode ter sido mergulhado no mel), agora já cinquentão, em poucos dias consegue com seu mau humor seduzir uma jovem linda de 23 anos (Grace, mulher casada e recatada), e também outra jovem musa (Ava, essa no papel de mulher emotiva e liberal), esnobando-as, como só em Hollywood acontece. Mas, tudo bem, nem só de pão vive o homem, e um pouco de fantasia não faz mal a ninguém. Por isso, pela média dos lados, a minha nota é 7.

brunohenrique101010
Bruno

Filme muito inverossímil. Cenas românticas muito ruins. Não é desculpa da época, pois existiam grandes romances. Indicações a Oscar exageradas. Clark Gable já em decadência, jamais poderia ser o protagonista desse filme. Dei regular porque a Ava Gardner, mesmo com sua personagem tomando decisões sem nexo algum, carrega o filme nas costas. Grace Kelly, minha atriz favorita, nesse filme teve outra atuação fraca.

O Nascimento de uma Nação Intolerância Lírio Partido Inocente Pecadora Órfãs da Tempestade
700 filmes obrigatórios
por etranger
A Arma de um Bravo A Canção dos Acusados A Ceia dos Acusados A Comédia dos Acusados A Condessa de Hong Kong
Filmes Clássicos para Assistir
por anacarolinawagner5