Interior rural da Itália, década 50. Ali vive Lola, uma jovem linda e alegre, que ficou noiva do filho do padeiro, Masetto. Ansiosa para ter sua primeira experiência sexual, ela tenta de todas as maneiras seduzir o noivo careta. Mas ele a quer virgem até o dia do casamento. Lola conhece então André, um homem sexy e experiente, cujas aventuras eróticas passam a preencher sua imaginação com cenas apaixonadas.
Como boa parte da filmografia deste diretor; Se concentra em mostrar traseiros e propor sensualidade com histórias medíocres!
Para Tinto Brass sensualidade e erotismo se resumia a dar closes em bundas. Seu fetiche por essa parte do corpo beirava a obsessão e ele mais parecia um adolescente que resolveu compartilhar suas fantasias com todo o mundo do que um cineasta com mais de 30 anos de experiência. Esse filme não funciona como comédia e as cenas que deveriam ser eróticas, não são. Qualquer pornochanchada brasileira da década de 70 era mais quente.
filme erótico que evoca uma áurea de filmes italianos consagrados, mas que tem um fiapo de história. Mas Tinto Brass consegue filmar cenas interessantes. Dizem que é o menos “caliente” e ousado, e deve ser mesmo. (visto em 08.01.26)
Comédia safada, com momentos quentes e divertidos, a personagem principal rouba a cena, travessa e com um fogo insaciável.
A cena do “bem me quer, mal me quer” é bem criativa!
Gaston: espera um pouco, isso é porno!