12 Maio 2016Duração
Lee Gates (George Clooney) dá dicas de investimentos e presta consultoria financeira para os espectadores em um programa de televisão. Durante uma transmissão é feito refém ao vivo. Kyle (Jack O'Connell), o invasor, perdeu tudo que tinha após seguir um conselho de Gates e agora quer explicações. Enquanto a tensão aumenta, a audiência alcança níveis estratosféricos.
esse filme me entediou tanto, um elenco desses desperdiçado to apavorado !
Um bom filme, nada de extraordinário mas é bem objetivo, e trás uma crítica social e camadas bem interessantes, gostei do que vi.
A polícia mais bunda mole e inerte da história do cinema tá aqui nesse filme. Que isso, os caras não tem um plano de ação e o bandido faz o que quer do começo ao fim.
Filminho pouco factível e muito fraco em criticar o sistema financeiro global.
Apesar da pegada fortíssima de episodio de serie da HBO, Jodie Foster mandou bem aqui, senti tensão, raiva e tristeza, exatamente o que se deve esperar de roteiros como esses. Não sou muito fã do Clooney mas seu papel aqui caiu como uma luva.
20.11.25 Filme abaixo da média. Começou lento, desenrolar apagado. Ótimos atores, poderiam ter feito uma obra melhor.