Compartilhe "Money: O Poder do Dinheiro" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Traído pelos amigos, rico herdeiro perde quase toda a sua fortuna. Com o pouco que resta, ele tenta dar a volta por cima com uma idéia fixa na cabeça: vingar-se daqueles que o levaram à ruína.
Garoto rico, criado sem pai por um fundo fiduciário sem rosto, é jogado sem a menor cerimônia para o mundo ao atingir sua maioria. Acreditamos que esse garoto cru, falido e em um país estrangeiro, pode enriquecer em questão de dias (e escolher a garota mais doce) e se tornar um milionário em poucas semanas e encontrar os homens que roubaram seu pai. (isso é muito de vídeo). Uma certa suspensão de descrença é necessária para seguir este enredo. Pode não ser tão ruim, agora para os filmes europeus de ter um locutor invisível informando periodicamente o que está acontecendo. "Ela se levanta para sair. Ela está chateada. Ele tem a sensação de que esta é a última vez que ele vai vê-la". Suponho que os produtores de filmes na Europa sintam que devem garantir que todo o público esteja seguindo o enredo. O espectador tem a impressão de que ele está sendo alimentado por uma história que não é nada profunda para começar.
O filme é um sucesso em que assistindo a tela, somos levados a acreditar que uma série de imagens fixas trocadas rapidamente é vista pelo olho humano como pessoas e coisas em movimento. Mais do que isso, não é.
Tô achando que as poucas pessoas que disseram ter visto e deram 5 estrelas e nem ao menos escreveram algum elogio devem ter confundido esse filme com outro hehe. Não chega a ser um filme ruim, mas está longe de ser algo realmente bom. Fica no razoável, com destaque para o elenco internacional e a presença de Ennio Morricone na música. Mas tem uma história forçada e sem profundidade. Esse filme é bem obscuro, só assisti uma vez anos atrás num canal da TV paga, e só me lembro de tê-lo visto sendo exibido na TV aberta nos anos 90 pela Bandeirantes.