19 Março 2009Duração
A animação conta a história de um confuso grupo de monstros terrestres com a missão de salvar o mundo depois de uma invasão alienígena. Susan Murphy, uma garota da Califórnia, é atingida por um meteoro no dia de seu casamento e fica com 15 metros de altura. Depois que ela é capturada pelos militares e mantida em um local secreto do governo, o mundo descobre que os militares, durante muitos anos, estão reunindo em segredo outros monstros.
04.04.2009
Não dava nada pra esse filme, estava há anos na minha lista e eu nunca assistia. Me arrependi de ter esperado tanto, é uma história muito boa com personagens muito carismáticos. O senso de humor do filme é maravilhoso e tem umas cenas bem "adultas" para um filme infantil.
O verdadeiro vilão na vida de uma mulher realmente é um marido merda né, o alien ficou no chinelo se comparado ao idiota do Derek kkkkkk
Quando o Governo Resolve que a Solução Para Tudo é um Contêiner Cheio de Criaturas Problemáticas “Monstros vs. Alienígenas” é a animação que pega todos aqueles filmes de ficção científica dos anos 50, mistura com puro caos moderno e entrega um parque de diversões visual alimentado por esteroides de açúcar. É colorido, barulhento, autoconsciente e mais inteligente do que faz questão de admitir.
"Wilson, demita alguém!"
Assisti pela primeira vez quando era adolescente na época do dvd. Os personagens são excelentes e marcantes, fiquei sabendo recentemente que eles foram inspirados em vários filmes de monstro dos anos 50, que deixa o filme com um peso simbólico muito maior. O roteiro é ótimo e criativo, as cenas de ação e comédia são de alto nível. O filme custou 175 milhões e fez 381,7 milhões de bilheteria que não é pouco, sempre quis uma continuação que infelizmente nunca aconteceu, tinha bastante potencial. Para mim um dos melhores filmes da Dreamworks. Ótima, divertida e subestimada animação.