Monstro do Pântano (1ª Temporada)

Monstro do Pântano (1ª Temporada) (2019)
Swamp Thing (Season 1)
3.6
Dirigido por Len Wiseman
Data de lançamento 31 Maio 2019 Outras datas
Status Em Breve

31 Maio 2019

490 minutos Classificação indicativa de Monstro do Pântano (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Abby Arcane (Crystal Reed) é uma pesquisadora da Coordenadoria de Controle de Doenças que precisa investigar um vírus originado de um pântano em Marais, Louisiana, com a ajuda do cientista Alec Holland (Andy Bean). Quando Holland some misteriosamente, a cidade é então tomada por forças poderosas com o objetivo de explorar as peculiaridades do pântano, o que faz Arcane perceber que talvez seu colega não tenha desaparecido - e sim se tornado um protetor monstruoso.

senhorx
Wesley

Assisti só porque sou fã da Crystal Reed. Só agora fiquei sabendo que é um herói da DC. Agora entendo o porquê: o roteiro é fraco e desinteressante, e o Monstro do Pântano é um personagem de último escalão. Vale pela beleza e carisma da Crystal Reed. Gostei da atuação do Will Patton (que também está ótimo em Falling Skies). Gostei da cena do cadáver com tentáculos — lembrou a obra-prima O Enigma de Outro Mundo (1982). Também achei bacana a tentativa de homicídio no barco do pântano, no primeiro episódio. É compreensível o cancelamento na primeira temporada. Uma série medíocre e dispensável.

erswin
Arthur Maximus

Essa série é excelente me lembro que assim que lançou assisti todos os episódios e perto do último já tinha um triste anúncio de cancelamento porque não atingiu as metas do estúdio, mas acredito que foi um ótimo seriado e a forma que foi escrito e feito ficou excelente.
Mesmo sem continuação acho uma ótima série e recomendo demais

wagnerhoffalixandre
Wagner

Nossa, uma tragédia isso ser cancelado...

williangabardo
Willian

Assisti sabendo que tinha sido cancelada, é foi uma pena.

andrezanarella
André Zanarella

(Monstro do Pântano (1ª Temporada) 2019) não é uma série de super-heróis genérica.
A parte técnica da série é muito boa
A fotografia é incrível..
Não ganhou cinco estrela pois parece que apresaram para a acabar a temporada.
27.11.2023

Elenco de Monstro do Pântano (1ª Temporada)

Andy Bean 1 8

Andy Bean