Morcegos

2.1
Dirigido por Louis Morneau
Data de lançamento 22 Out. 1999 Outras datas

22 Out. 1999

91 minutos Classificação indicativa de Morcegos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um bando de morcegos alterados geneticamente invade uma pequena e pacata cidade do Texas e ninguém está a salvo. A única esperança de parar a crescente onda de devastação sanguínea é uma zoóloga que estuda morcegos, sua assistente e o xerife local.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

vinnybritto1
Vinny Britto

Achei bom dentro da proposta.
Bem movimentado, efeitos aceitáveis para o ano de 99 e divertido até.

06-07-2026

mayconguedes13
Maycon Guedes

Exemplo de como acabar com um filme de grande potencial, que certamente seria lembrado até hoje como um dos filmes de terror mais divertido dos anos 90, não fosse os caminhos que o roteiro decide seguir. A ideia de morcegos assassinos, sem a inclusão dos vampiros, já é cativante; tem bom uso dos efeitos práticos e até mesmo dos efeitos digitais, que não faz tão feio, ainda mais pra época. O problema começa quando, na metade do filme, durante uma ameaça de ataque de morcegos a uma cidade do Texas, que te faz imaginar que será a partir dali que a farra começa, no melhor estilo GREMLINS, quando os monstrinhos destroem toda a cidade durante a noite, só que o que temos é uma breve cena de ataque, muito boa, sangrenta e divertida, que dura pouquíssimos minutos, e logo o dia amanhece e o resto do enredo é uma baita enrolação até encontrarem o esconderijo dos morcegos. Como eu disse, o potencial de tudo se concluir em uma única noite, com correria e matança, foi por água abaixo.
• PrimeVideo

*Dica: Piranha 2: Assassinas Voadoras (1982)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Com um diretor e uma produção melhor,esse aqui seria um dos bons filmes dos anos 90 e sobre o assunto.O elenco é bem esforçado,vale por isso.

>Assistido em 01 de Abril de 2026

andrezanarella
André Zanarella

28.05.2000

jordisonfrancisco
Jordison

"Bats" (1999) é um filme B que abraça completamente a trasheira e sua premissa absurda para oferecer uma experiência de terror leve e até divertida.
Esse filme passou algumas vezes na Globo, variando por várias sessões noturnas desde a Tela Quente ao Intercine. Eu o assisti em meados dos anos 2000, achei bem legalzinho na época, principalmente a cena da caverna que simplesmente tem um lago formado por fezes de morcegos. 😅
Hoje está bem datado, mas ainda serve para dar risadas.

Uma pequena cidade, Gallup, Texas, está sendo atacada por ferozes morcegos. Sem saber como resolver o problema, Tobe Hodge (Carlos Jacott) pede ajuda à uma especialista, Sheila Casper, (Dina Meyer) uma zoóloga. Intrigada com o incomum fenômeno, pois morcegos não matam pessoas, ela começa a pesquisar e descobre que os causadores de tudo são morcegos alterados geneticamente por Alexander McCabe (Bob Gunton), um cientista que viajou junto para tentar deter o problema. Os morcegos foram usados em uma experiência do governo e aparentemente fugiram do laboratório, mas não são morcegos comuns, pois estes são onívoros, mais inteligentes e agressivos. Ao lado de Jimmy Sands (León), seu assistente e de Emmett Kimsey (Lou Diamond Phillips), o xerife da localidade, Sheila corre contra o tempo para encontrar um modo de deter as vorazes criaturas.

TRASH
por brug-i
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Onibaba: A Mulher Demônio O Bebê de Rosemary O Exorcista Tubarão Carrie, a Estranha
Filmes de Terror
por reaper