9 Nov. 1990Duração
A witch is put to death in Colonial America, leaving her husband and infant daughter behind. Seventeen years later, the daughter has grown up and stands to inherit money set up by her mother's family. Now that the stage is set, the mother wants to return to life by taking over her daughter's body.
pra quem curte tetas, sangue e bruxaria, é até legalzinho
Assisti hoje(01/04/2026) e pela primeira vez esse filme que se diz ser de 90 mas que foi produzido em 89.
Ele possui uma ótima atmosfera gótica e, embora a história seja bastante derivada de muitos outros filmes, combina bem com o tom da produção e nos leva a crer que estamos diante de algo decente. No entanto, logo ficou claro o motivo de sua insatisfação: ele não leva a lugar nenhum. A atmosfera gótica logo se torna pouco mais que uma leve distração da trama central tediosa.
É uma história muito óbvia, repleta de atuações ruins e diálogos involuntariamente fracos. O único motivo para a produção deste filme foi exibir o máximo de nudez feminina possível. As mulheres são realmente lindas, mas não têm nenhuma capacidade. A ação é monótona e arrastada, e um bom potencial para um ótimo filme de terror é desperdiçado. Portanto uma estrela pela nudez das belas atrizes.
Gostei dos cenários e da ambientação, no melhor estilo Roger Corman, e obviamente um destaque especial para mulherada :)
Filme charmoso, é curioso esse filme ser dos anos 90, mas lembra muito fitas dos anos 70, assistindo não há como não associar ele aos filmes da Hammer.
A trama é dinâmica, não enrola, envolve bruxaria, uns efeitos toscos deliciosos, belas mulheres e uma nudez agradável aos olhos.
Vale a conferida!
ATé que gostei, principalmente das atrizes e da caracterização. Tem bem aquela cara de filme do início dos anos 90 mesmo, produzidos direto pra home vídeo ... é bacana para quem curte uma fotografia de transição dos 80 pros 90 de baixo orçamento.