Faca no Coração

Faca no Coração (2018)
Un couteau dans le coeur Outros títulos
3.4
Dirigido por Yann Gonzalez
Data de lançamento 27 Junho 2018 Outras datas
Status Em Breve

27 Junho 2018

102 minutos Classificação indicativa de Faca no Coração: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No coração de Paris no final dos anos 1970, Anne (Vanessa Paradis) fez uma carreira produzindo filmes pornográficos. Para recuperar a confiança de sua parceira, Loïs, Anne decide realizar um filme mais ambicioso, onde entrega a execução para seu fiel assistente Archibald. Mas um serial killer misterioso frustra os planos e ataca todos os atores ligados ao projeto...

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Knife+Heart é um diallo/slasher francês totalmente queer e com pano de fundo da indústria pornô gay do final dos anos 70.
Usa a metalinguagem e estética para desenvolver e resolver a trama.
Fotografia muito bonita, com uso de efeito dream/bloom e até certa psicodelia.

mayconguedes13
Maycon Guedes

O filme tem características do Slasher e do Giallo, banhado em erotismo e luzes de neon. O assassino - que não é nenhum segredo para os olhos mais atento - tem um método muito peculiar de matar, sua arma então, mais peculiar ainda, o que dá um toque diferente dentre tantos Slashers. Um bom exemplar do terror mais recente, com boas doses de humor, violência e erotismo.

*Dica: Parceiros da Noite (1980)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Direção sublime de Yann.Consegue dizer muita coisa sem ao menos um diálogo.As cores vibrantes casa bem com os acontecimentos.

>Assistido em 17 de Agosto de 2025

arthursdl
Arthur Lima

A estética realmente convence. Até esqueci que era um filme de 2018 por um momento. Acho que vale a pena assistir, mas pode ser um tanto monótono em alguns momentos, apesar do drama, dos assassinatos, e dos twinks bonitos.

vanolligui
Guilherme

Começa muito interessante, visualmente belo e com uma trilha sonora cativante, mas ali um pouco mais da metade a coisa vai decaindo e perde um pouco do brilho. Ao final de tudo, o resultado é positivo.

Confissão de Assassinato Apenas um suspiro Além das Montanhas O Homem das Sombras O Mundo dos Pequeninos
Filmes que Merecem ser Descobertos
por agmcinefilo
Temática LGBT
por felipesevero
Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Renoir Meu Tio A Criança Tudo Perdoado
Cinema francês
por lisboaline
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13