Morning Glory

2.8
Dirigido por Steven Hilliard Stern
Data de lançamento 17 Set. 1993 Outras datas

17 Set. 1993

96 minutos Classificação indicativa de Morning Glory: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em uma cidade da Georgia vive Elly (Deborah Raffin), mãe de dois meninos e com o terceiro a caminho. Sem ter como cuidar do sítio, dos animais, e de rachar lenha para o rigoroso inverno que se aproxima, desesperada, ela coloca um anúncio no jornal da cidade procurando um marido, podendo ele ter qualquer idade, desde que seja um homem saudável, disposto a trabalhar bastante.
Will Parker (Christopher Reeve) tinha passado os cinco últimos anos na prisão por ter matado uma prostituta para defender seu único amigo da morte, mas a justiça não encarou seu ato como uma boa ação. Sem ter onde morar, comer, e usando uma calça e uma camisa que havia acabado de “pegar emprestado” num varal da cidade, ele se candidata a vaga de marido de Elly.
Baseado no romance Glória da Manhã, de LaVyrle Spencer.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

jujuba2n_
Juliane

Após a leitura do livro em que foi baseado este filme, resolvi conferir a adaptação feita e, sinceramente, me decepcionei. O filme não chega nem aos pés da história retratada no livro.

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
365 Dias A 5ª Onda A Barraca do Beijo A Bússola de Ouro A Cabana
Adaptações literárias
por taybarboza
Suite Francesa Entre Lençóis Cegonhas - A História que Não te Contaram Esquadrão Suicida X-Men: Apocalipse
100 filmes
por taybarboza