Morrer Como Um Homem

Morrer Como Um Homem (2009)
Morrer Como Um Homem Outros títulos
3.8
Dirigido por João Pedro Rodrigues
Data de lançamento 15 Out. 2009 Outras datas
País de origem Portugal 🇵🇹

15 Out. 2009

MORRER COMO UM HOMEM é a história de Tonia, um fulgurante ícone da noite lisboeta que, tal como Ruth Bryden, na segunda metade dos anos oitenta, em plena euforia do estrelato local, abandonou a sua identidade dupla e apropriou-se da sua “personagem artística”, iniciando uma série de intervenções de cirurgia plástica que a transformaram, socialmente, numa mulher.

Nenhum elenco encontrado.

luandal
Luan

*cries in português de portugal language*

mas com certeza um dos filmes mais bonitos que existem. até porque não tem como algo ser ruim se junta tristeza, magia e drag queens

kododis
José Ricardo

O filme não decide se é um drama sério ou uma obra psicodélica. Seja como for, é fraco em todos os aspectos.

luciano_rj
Luciano

Os filmes de João Pedro Rodrigues tem um lance que eu curto bastante que é uma espécie de surrealismo e realismo fantástico, mesclados ao fetichismo. Este não me agradou logo no começo, mas conforme avançava, fui sendo envolvido pela narrativa.

Gosto especialmente da parte da viagem, quando eles resolvem fazer uma parada e encontram a casa misteriosa e conhecem o personagem mais interessante do filme. A parte em que eles saem para caçar "gambuzinos" no melhor estilo "Disney" é sensacional.

O que me incomodou um pouco foram algumas atuações que tinham cara de amador, contudo, isso não foi suficiente para estragar a experiência; o filme tem elementos que são facilmente encontrados nos filmes do Almodóvar mas sem a sutileza do mesmo e o final é muito bom...

LINDÍSSIMO!

jessicaalvesvassaitis
Jéssica

que coisa linda!

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel