Morte Num Domingo de Chuva

Morte Num Domingo de Chuva (1986)
Mort un dimanche de pluie Outros títulos
3.6
Dirigido por Joël Santoni

109 minutos Classificação indicativa de Morte Num Domingo de Chuva: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Thriller sobre um psicopata em busca de vingança. Bronsky é paraplégico por causa de um acidente em um canteiro de obras, que foi em parte devido ao arquiteto chefe, David Briand. Muitos anos após o acidente, Bronsky aparece na residência de Briand com sua família e seu trailer à procura de ajuda. Ele e sua esposa insinuam-se na casa sem revelar sua verdadeira identidade. Eles começam a trabalhar para Briand e sua esposa Elaine como jardineiro e babá com o único objetivo de provocar estragos em suas vidas e vingar a deficiência de Bronsky.

Uma história sangrenta envolvendo abuso sexual, chantagem, assassinato e loucura. A primeira hora constrói uma tensão crescente na mansão isolada onde a chuva nunca pára de cair.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Filme de vingança com suspense bem construído e cenas de abuso infantil. Não é tão bom quanto um "Cabo do Medo" (1991) mas é bem realizado.

emily1989
Emily

Grata surpresa, recém lançado no Brasil em DVD pela Versátil Home Vídeo, no box "Obras primas do terror Francês" (junto com outros 5 filmes, incluindo o maravilhoso "Mas não Livrai-nos do Mal", de 1971).

Embora não seja propriamente um terror (está mais para um thriller), quem viveu a época de ouro do antigo Supercine na Globo, certamente vai gostar! Embora não tenha muitas reviravoltas, o roteiro te prende e

causa muita indignação com os abusos que a menina Cric sofre na mão da vilã, aliada a burrice e a passividade dos pais da menina

Pesquisando, descobri que é baseado em um livro inglês, chamado "Morte num domingo chuvoso", e esse livro foi publicado em PT/BR. Como gosto muito de ler, procurei um exemplar, e estou esperando chegar para começar a leitura, mas pretendo comentar novamente tendo uma experiência com ele. Mas já favoritei o filme, e pretendo revê-lo após a leitura do livro.

danteferraz
Dante Ferraz

thriller padrão com um roteiro acima da media.

jbsnmarinho5
Jobson

Razoável Thriller meio na linha "home invasion" e que lembra "Cabo do Medo" e até o mais recente "Parasita" .Curiosamente as coisas mais perturbadoras do filme

são os abusos sofridos pela filhinha do casal protagonista

e a apatia e burrice do mesmo casal que também dão muita raiva!

Um bom filme sobre casal psicopata . Não considero um filme de terror .

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
101 Dálmatas: A Guerra dos Dálmatas 12 Homens e Uma Sentença 1900 1984 #1 Fan - A Darkomentary
Minha Coleção
por joao_alves18