O cientista americano Stephen Reinhart chega de trem à Arkham, um pequeno vilarejo inglês, para visitar sua noiva Susan Witley, com quem havia estudado ciências na faculdade nos Estados Unidos. Ao chegar na mansão, é friamente recebido pelo pai de Susan, Nahum Witley, que tenta encorajá-lo a ir embora sem ver sua noiva, utilizando de uma inesperada arrogância. O jovem americano começa a se convencer que algo misterioso e maligno envolve a casa e seus ocupantes, principalmente após a morte suspeita do mordomo da família, Merwyn.
Como tem que ser, curto, sem rodeios e direto ao ponto. Tem seus mistérios, que não são lá grandes coisas. Acho que as criaturas que aparecem por um breve momento deveriam ter sido mais exploradas e ter mais tempo de tela. Não é dos melhores, mas vale o passatempo
Me surpreendi com a ambientação e o clima desta fita de terror, sem ser da famosa produtora HAMMER. Cientista americano vai a pequena cidadezinha de Arkham, na Inglaterra em busca de uma namorada que conheceu na faculdade. Mas, chegando ao local é recebido com desconfiança por todos e juntamente com sua namorada, vão investigar algo sinistro que aterrorizando o pequeno vilarejo.
Boris Karloff está sujesmundo, arredio e autoritário. Nick Adams é o macho alfa que vai a busca de sua namorada e bota moral no velho, pai de sua namorada. E Suzan Farmer está linda e insegura como a mocinha em perigo. O filme tem boa direção e ambientação. O final reserva certa surpresa, porém, esperava algo diferente. Bom filme!
Uma boa adaptação de A Cor que caiu do Céu de HP Lovecraft, ainda mais contando com o lendário Boris Karloff e o clima gótico típico das produções da época.
A adaptação de The Colour Out of Space que menos gosto mas temos o mestre Boris Karloff e ótima atmosfera gótica.
Bom filme, detalhes legais como já não se faz hoje em dia. Por algum motivo, esperava o Christopher Lee entrar em cena a qualquer momento.