Compartilhe "Mortel (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A trama gira em torno de três adolescentes, dois dos quais adquiriram superpoderes depois de fazer um acordo com um ser sobrenatural para resolver um assassinato.
no começo eu não botei muita fé não, viu. Nada fazia muito sentido, pouca coisa remetia ao crível e grande parte era superficial demais. Eu realmente não consegui levar os plots e a narrativa à sério, e até os diálogos me faziam revirar por dentro de tanta vergonha.
O relacionamento completamente aleatório de obé com a audrey(????), os personagens que passaram por toda uma construção na primeira temp regredindo e entregando um texto e atuações sofríveis, os désanles prometendo e entregando um total de vários nada de contribuição na trama.
olha, complicado.
mas aí do nada construiu-se um segundo arco lá pelo ep 4, dando um rumo completamente diferente à tudo; a atmosfera, ritmo, tom dado as pautas sensíveis (porque até então o trato dado ao abuso de victor era um risível "lide com isso"), os personagens voltaram a ter profundidade. É como se fossem duas séries diferentes em uma mesma temporada. No ep 5, em que eles mergulham na imersão do passado e a jornada de redenção das personagens chorei copiosamente. COPIOSAMENTE. não consegui mais desgrudar. Mortel não só voltou ao primor de antes como conseguir ir além, sempre inventivo e imprevisível.
Gostei mais da primeira temporada. Mas valeu assistir esta. Pena que parece que não vai ter continuação.
Vi esta temporada, porque gostei da 1ª. Me arrependi. Chata demais. Se tiver mais outra, nao quero ver.
Essa segunda temporada foi bem melhor que a primeira.
Mais as duas são boas também.
Perfeitaaaa! Interessante, imprevisível e muito bem produzida!