Mortel (1ª Temporada)

Mortel (1ª Temporada) (2019)
Mortel (Saison 1)
3.5
Data de lançamento 21 Nov. 2019 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Status Em Exibição

21 Nov. 2019

292 minutos Classificação indicativa de Mortel (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um grupo de adolescentes franceses são unidos por uma força sobrenatural. Aparentemente sem nada em comum, Sofiane, Victor e Luisa ganham poderes sobrenaturais de um espírito vodu e se aliam para enfrentar um assassino.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

helioi
Helio P de Paula

Surpreendentemente bom. Aguardando a próxima temporada.

lykaios
E. F. A. H

Muito legal a premissa do paranormal/mitológica de matriz africana, nunca tinha visto algo desse nível, explorando os deuses e tal. Mas infelizmente o fato de ser francês já tende a deixar tudo numa pegada muito lenta, acaba que não cativa muito. Poderiam ter melhorado no drama adolescente que ficou muito exagerado e meio sem sentido. A personagem da diretora é muito ruim...Acaba que é uma série de superpoderes e os personagens não agem como tal, claro que não precisa ser uma Marvel, temos muitos exemplos melhores de realismo com superpoderes por aí (The Boys, Heroes, Chronicle, ETC...). Enfim, tinha muito potencial mas ficou bem esquisito.

tahty
Tatiane Rodrigues

Eu amo demais a trilha sonora de mortel, além disso, tem um enredo bem envolvente, e apesar de na maior parte do tempo passar raiva com o Sofiane, eu gosto dele, é um típico caso de amor e ódio, saudável. Eu gostaria que renovassem pra uma última temporada, pois a caracterização e abordagem de uma outra religião me agradam muito e gosto demais do trio de protagonistas.

marisbrito
Mariana Brito

O começo é um pouco lento, mas depois pega um ritmo legal e interessante.

Fiquei com pena de Obé quando mostra ele sozinho chamando a mãe e o pai kkkk meu deus, eu seria manipulada por ele facilmente viu kkkkk

Adorei a história, bem diferente de tudo que já vi. As atuações de Carl e Nemo são excelentes.

deusadonis
charlles

Um sobrenatural / terror, meio fraco, dando um pouco de ênfase ao culto vodu, retratando os problemas da periferia. Dá pra assistir, sem esperar muito.

Elenco de Mortel (1ª Temporada)

Carl Malapa 0 3

Carl Malapa