Mosaic

Dirigido por Steven Soderbergh
Data de lançamento 22 Jan. 2018 Outras datas
Status Em Breve

22 Jan. 2018

180 minutos Classificação indicativa de Mosaic: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um mistério baseado no assassinato da autora de livros infantil e ilustradora Olivia Lake (Sharon Stone).

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

setimarte
setimarte

Gostei! excelentes actores, mantém a curiosidade até ao fim e o mesmo fica explicado

mahmoreira
Mayara Moreira

A primeira decepção HBO

pabloalberto
Pablo

Uma série rapidinha de assistir, mas pode parecer longa demais dependendo de sua expectativa.

A história é interessante, e as decisões dentro dela também. Superficialmente a trama funciona, mas ao receber o roteiro, enxergá-lo através dos personagens, dá pra ver muita deficiência. Algumas soluções e frases meio batidas, pouca naturalidade e muita verbalização.

Na minha opinião, Mosaic merece ser vista por um motivo: Steven Soderbergh. Mesmo não tendo um texto bom para trabalhar, todas essas falhas que mencionei são amenizadas, o diretor é muito bom em imprimir seu estilo visual, e de gerar tensão e desconforto nos mais simples diálogos.

Outro destaque são as ótimas atuações, todos muito bem. Frederick Weller, Sharon Stone, Garrett Hedlund, e um destaque para Jennifer Ferrin que com trejeitos e tonalidade de voz passava muito para quem assistia.

Não é lá uma série imperdível, nem inesquecível. Mas se não tiver nada melhor pra ver, e quiser um pouco do experimentalismo do Soderbergh, vale a pena.

Nota: 6/10

frossit
Fábio Rossi Torres

Uma pena não contarmos com o aplicativo para melhorar ainda mais a experiência. Pelo menos nesta versão para a televisão, a incerteza permeia toda a série. Deve-se ficar muito atento para captar todas as sutilezas do roteiro. Não deve agradar a todos (vide a média no Filmow) mas se trata de uma produção de muita qualidade.

lailoca
Laila

Não sei se a série foi mais legal vista do app, de forma diferente desse formato, mas pela TV, nesse formato que foi apresentado... Não achei tudo isso que estavam prometendo. Uma pena!
O elenco é ótimo, mas o roteiro é sofrível.

A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise