Eddie, um homem rico, tem tudo o que quer: dinheiro, família e sucesso. Mas um acidente de carro faz ele repensar a vida. Procurando a felicidade que perdeu, ele se lembra de Gwen, sua antiga amante. Enquanto isso, sua esposa espera sua morte, para tomar conta do seu dinheiro.
Tem tematica psicológica interessante mas fica muito arrastado em vários momentos
...hidef, o acordo
É o filme menos frenético de Kazan,ainda mais em um assunto que ele sempre dominou bem na carreira.Algo romântico e ao mesmo tempo trágico,assim como foi visto em "Uma Rua Chamada Pecado",era pra ter o mesmo impacto,mas não sei como não funcionou.Temos um ótimo Kirk Douglas e uma boa Dunaway no protagonismo e o lance entre eles fica cada vez melhor na cena seguinte.
>Maratona Elia Kazan - Assistido em 06 de Dezembro de 2023
Elia Kazan é um diretor consagrado e com brilhantes filmes no currículo. Este aqui é muito bagunçado, se perde, tem uma certa aleatoriedade de fatos que acaba deixando o espectador confuso, pelo menos foi o que aconteceu comigo. Mas o elenco é formidável, Kirk Douglas, Faye Dunaway e Deborah Kerr
Vou fazer isto pela primeira. Ver o filme e ir comentando durante.
Comecei gostando bastante da estética, das cenas duplas similares, bem legal.
Dá para ver que o filme tem tudo para agradar. É muito atrativo .
Neste momento estou me lembrando do filme "Obrigado por Fumar",
E agora tá ficando confuso, muito viajandão. Poderiam não loquear tanto.
E se perderam mesmo, o filme tá ficando bem chato, desinteressante.
É, eu já tô querendo que acabe, porque não tá nada legal, tá entediante.
Fatigou total
O filme começa muito bem, mas acredito que Kazan tenha se perdido entre as inventividades de sua narrativa, não sabendo aproveitar as técnicas que experimenta em prol de um desenvolvimento ao menos instigante. O filme é insípido e longo demais (mesmo que diversos trechos intragáveis tenham sido ajustados pela montagem afiada), acaba valendo apenas pela fotografia deslumbrante e um Kirk Douglas entregue de corpo e alma a seu personagem.