Mr. Nice Guy: Bom de Briga

Mr. Nice Guy: Bom de Briga (1997)
Yat Goh Hiu Yan Outros títulos
3.2
Dirigido por Sammo Kam-Bo Hung
Data de lançamento 31 Jan. 1997 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

31 Jan. 1997

94 minutos Classificação indicativa de Mr. Nice Guy: Bom de Briga: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Escondida num galpão, a repórter Diana, consegue filmar uma negociação entre mafiosos que acaba em morte. Mas durante sua espionagem ela é vista pelos comparsas de Giancarlo e tem de fugir. Na fuga, Diana encontra Jackie, com quem deixa a evidência, gravada em fita VHS. Assim, o aparentemente inofensivo assistente de cozinheiro se torna o novo alvo de Giancarlo.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

juliano-supostamente
JULIAN!Ø
1 mês atrás

Hung é um maestro do caos. A forma como ele enquadra a ação — sempre com a câmera recuada o suficiente para mostrar que os corpos dos atores estão de fato realizando as proezas

A decisão de abandonar o combate corpo a corpo no terceiro ato para usar um caminhão de mineração de 120 toneladas destruindo uma mansão é um testamento à ousadia (e orçamento) do cinema de Hong Kong pré-CGI

O Corpo como Espetáculo. A Invasão Ocidental.

Ter um artista marcial do calibre de Norton e relegá-lo a correr, atirar e ter um combate final excessivamente curto e decepcionante é um desperdício de potencial

Uma celebração da virtude em movimento, onde a agilidade do corpo e a bondade do coração provam que o Bem é a força mais cinética do universo.

arturf
Artur

Filme divertido, bom passatempo. Imagino a dificuldade para fazer essas cenas de ação, neste quesito Jackie Chan é excelente.

giulianol
giulianol

Eterno classicão do SBT... Não tem como não gostar .

senhorx
Wesley

Assisti esse filme pela primeira vez quando eu era adolescente no canal tbs da tv a cabo. História sobre Jackie (Jackie Chan) um chefe de cozinha famoso da tv que acaba recendo acidentalmente de Diana uma jornalista ruiva um vídeo de acordo de drogas de Giancarlo (Richard Norton) um perigoso mafioso. O filme equilibra bem comédia com drama, Richard Norton poderia ser melhor aproveitado como vilão, as cenas de ação do Jackie Chan fugindo e lutando são boas, o auge do filme é o final do Jackie Chan destruindo a mansão com o caminhão de mineração. Um bom e divertido filme de ação.

erikfarias
Erik Farias 🖤

vejo toda vez que passa no sbt e ctz q esse é o filme que mais vi em toda minha vida

Elenco de Mr. Nice Guy: Bom de Briga

Daniel Baldwin (I) 3 21