31 Jan. 1997Duração
Escondida num galpão, a repórter Diana, consegue filmar uma negociação entre mafiosos que acaba em morte. Mas durante sua espionagem ela é vista pelos comparsas de Giancarlo e tem de fugir. Na fuga, Diana encontra Jackie, com quem deixa a evidência, gravada em fita VHS. Assim, o aparentemente inofensivo assistente de cozinheiro se torna o novo alvo de Giancarlo.
Hung é um maestro do caos. A forma como ele enquadra a ação — sempre com a câmera recuada o suficiente para mostrar que os corpos dos atores estão de fato realizando as proezas
A decisão de abandonar o combate corpo a corpo no terceiro ato para usar um caminhão de mineração de 120 toneladas destruindo uma mansão é um testamento à ousadia (e orçamento) do cinema de Hong Kong pré-CGI
O Corpo como Espetáculo. A Invasão Ocidental.
Ter um artista marcial do calibre de Norton e relegá-lo a correr, atirar e ter um combate final excessivamente curto e decepcionante é um desperdício de potencial
Uma celebração da virtude em movimento, onde a agilidade do corpo e a bondade do coração provam que o Bem é a força mais cinética do universo.
Filme divertido, bom passatempo. Imagino a dificuldade para fazer essas cenas de ação, neste quesito Jackie Chan é excelente.
Eterno classicão do SBT... Não tem como não gostar .
Assisti esse filme pela primeira vez quando eu era adolescente no canal tbs da tv a cabo. História sobre Jackie (Jackie Chan) um chefe de cozinha famoso da tv que acaba recendo acidentalmente de Diana uma jornalista ruiva um vídeo de acordo de drogas de Giancarlo (Richard Norton) um perigoso mafioso. O filme equilibra bem comédia com drama, Richard Norton poderia ser melhor aproveitado como vilão, as cenas de ação do Jackie Chan fugindo e lutando são boas, o auge do filme é o final do Jackie Chan destruindo a mansão com o caminhão de mineração. Um bom e divertido filme de ação.
vejo toda vez que passa no sbt e ctz q esse é o filme que mais vi em toda minha vida