Mr. Robot (2ª Temporada)

Mr. Robot (2ª Temporada) (2016)
Mr. Robot (Season 2)
4.4
Dirigido por Sam Esmail
Data de lançamento 13 Julho 2016 Outras datas
Status Em Breve

13 Julho 2016

594 minutos Classificação indicativa de Mr. Robot (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Mr. Robot gira em torno de Elliott (Rami Malek), um jovem programador de computadores que tem dificuldades de se relacionar com as pessoas, mas utiliza suas habilidades para vigiar as vidas das pessoas que ama, com o objetivo de protegê-las.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

madson100
Madson Carlos

Mr. Robot (2° Temporada): Mais recheada que a primeira, eleva o nível.

A 2° temporada tem um começo bastante inchado, muitos personagens agora são acrescentados aqui, e a Dominique é uma personagem que não gostei no começo, porém como estou numa maratona, lá para frente passei a gostar mais dela.

Aqui, cada vez mais o transtorno do Elliot vai ficando pior, e o Plot Twist da primeira parte da temporada foi muito maluco, e eu ainda não gosto da Angela Moss, e a esposa do Tyrell fica bem qualquer coisa o papel dela com a ausência do esposo.

Aqui irei falar alguns spoilers:

A morte do Gideon foi um whatafock para mim, porém me incomodou a pouco empatia dos outros personagens em relação a esse fato, e juntamente com a morte do Romero, os caras não mostraram que ligaram muito para esses fatos.

A segunda temporada é bastante extensa, ao decorrer da temporada, isso vai ser recorrente, pois na medida que o show avança o nível fica mais elevado, não gostei do Tyrell ficar ausente boa parte da temporada, mas o motivo é bom.

douglasklaus
Douglas Klaus

Puta merda, essa temporada é incrível

rrmc
Rodrigo

Aqui achei que melhorou em relação a primeira temporada... O foco deixou de ser a parte de programação e passou a abordar ainda mais as loucuras do Elliot (que por vezes nos faz sentir na pele do próprio personagem), as teorias de conspiração e os plot-twists.

freedwell
Freedwell

Achei essa temporada inferior a primeira.

gramelobr
Graziela Azevedo

É um dos meus seriados preferidos. Decai um pouco na terceira temporada e além, mas continua sendo um baita seriado!

Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x
A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock

Principais Notícias

Elenco de Mr. Robot (2ª Temporada)

Carly Chaikin 15 114

Carly Chaikin