Mr. Robot (3ª Temporada)

Mr. Robot (3ª Temporada) (2017)
Mr. Robot (Season 3)
4.5
Dirigido por Sam Esmail
Data de lançamento 11 Out. 2017 Outras datas
Status Em Exibição

11 Out. 2017

488 minutos Classificação indicativa de Mr. Robot (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Mr. Robot gira em torno de Elliott (Rami Malek), um jovem programador de computadores que tem dificuldades de se relacionar com as pessoas, mas utiliza suas habilidades para vigiar as vidas das pessoas que ama, com o objetivo de protegê-las.

madson100
Madson Carlos

Mr. Robot (3° Temporada): Agora o Elliot enlouqueceu de vez, e a 3° temporada culmina para as consequências.

Olá Amigo, agora apreciem as consequências dos seus atos, a 3° temporada, gostem ou não, é a culminação do caos, o Elliot agora tem seu atestado de insanidade destruída.

Em que todos os personagens ganhando nuances que vão além do bem e do mal e das expectativas iniciais, quem é vilão agora? Isso que fizemos está certo? A Angela Moss teve uma mudança drástica aqui, juntos os outros personagens.

Aqui irei falar alguns spoilers:

Agora com a morte do Mobley e Trenton, eu concluo que qualquer um da série corre um risco de ter uma morte sem nenhum senso de drama, totalmente cru, e novamente, como na segunda temporada, minha crítica de como alguns personagens morre e os principais ficam sentido pouco, aqui acontece a mesma coisa com a morte do Mobley e Trenton, eu sei que eles sabiam dos riscos, porém, eram parceiros, amigos eu não diria, mas tinha meio que um elo de equipe ali, e eles se mostrarem sentido pouco a perda é um ponto negativo.

O episódio 5 e 6 são os derradeiros da 3° temporada, e o episodio final é bastante cru, agora a Dominique ficou em uma situação bastante ruim, aqui, gostei mais da personagem, e como de costume o Whiterose é um personagem bastante interessante, agora o cerco se fechou, é manda quem pode, obedece quem tem juízo.

rrmc
Rodrigo

Seguiu mantendo o bom nível da segunda temporada... Este foco na insanidade e nas conspirações são muito bons. A mudança de comportamento de personagens como a Angela por exemplo que vai de uma moça boa e inocente no início pra alguém totalmente diferente conforme se passa os episodios até aqui são realmente interessantes.

jscsantos92
Jéssica Aparecida

Início: 25/08/23
Término: 26/08/23

Prime Video

i_ken
斎藤健介・

É bem interessante a crescente complexidade da trama, com todos os personagens ganhando nuances que vão além do bem e do mal e das expectativas iniciais, transcendendo o esquema dos grupos a que pertencem na conspiração.

dhapaz
Eldon

baaaaaaaaaaaaaaaaalaaaaaaaa

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Coerência Camisa de Força Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Acordar para a Vida Questão de Tempo
bola um e curte a viagem
por jordan-prestes

Elenco de Mr. Robot (3ª Temporada)

BD Wong 8 91

BD Wong