Mr. Selfridge (2ª Temporada)

Mr. Selfridge (2ª Temporada) (2014)
Mr. Selfridge (Season 2)
4.3
Data de lançamento 19 Jan. 2014 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

19 Jan. 2014

444 minutos Classificação indicativa de Mr. Selfridge (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Mr. Selfridge, é uma adaptação de Andrew Davis (Razão e Sensibilidade) da obra de Lindy Woodhead. A história narra a vida de Harry Gordon Selfridge, empresário americano que decidiu transformar o hábito de comprar em um prazer tão grande quanto o sexo. Assim, abriu a primeira loja de departamentos de Londres, conhecida como Selfridges. Situada em 1909, período em que as mulheres inglesas com poder aquisitivo começavam a se modernizar e a aproveitar mais a liberdade social, a produção acompanha a vida de Selfridge, um homem que, apesar de se dizer feliz no casamento, não deixava de aproveitar a companhia de mulheres da sociedade e estrelas do teatro.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

mara-abdo
Mara

Lady Mae mandou muito bem, essa temporada me conquistou e emocionou.

100001195106259
Carolina

Ainda melhor do que a primeira temporada, dramas bem desenvolvidos e personagens carismáticos.

Tenho tanto carinho pela Agnes e Rose ❤

Delphine, Lord Loxley e Mr Thackerey dão raivinha em vários momentos.

Victor, dá uma pena dele no finalzinho...

mariachi
Mari

Jeremy Piven tá irresistível como Harry Selfridge. Um charme só! Estou apaixonada.

heitorgomez
Heitor

Agnes é quase a protagonista da série mesmo a série levando o nome Selfridge no final pra quem estamos torcendo o tempo todo para que tudo acabe bem é sempre pra ela.

Eu adorei essa temporada comi ela em poucos dias, cada personagem até os coadjuvantes tiverem uma trama e problemas muito bem escritos, Lady Mae teve uma reviravolta na série e agora é um dos personagens mais queridos e deu pra conhecer ela a fundo. Não sei se começo uma nova temporada já mas acho que não aguentarei muito tempo.

rafz_hass
Rafz Hass

Ahh que série incrível!!!

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de Mr. Selfridge (2ª Temporada)

Alana Boden 0 2

Alana Boden