Mr. Selfridge (3ª Temporada)

Mr. Selfridge (3ª Temporada) (2015)
Mr. Selfridge (Season 3) Outros títulos
3.8
Dirigido por Rob Evans (XV)
Data de lançamento 25 Jan. 2015 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

25 Jan. 2015

449 minutos Classificação indicativa de Mr. Selfridge (3ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

É 1919 e com o fim da Primeira Grande Guerra, Harry, como muitos londrinos, está lidando com a perda. A morte de sua adorada esposa deixa o charmoso empresário solitário e cometendo erros custosos em seu trabalho. Seu império está enfraquecido, o que o deixa vulnerável a seu inimigo Lorde Loxley.
Apesar de toda a tristeza e desgosto, o mundo segue em frente e a terceira temporada traz novos personagens que devolvem o folego da famosa loja de departamentos. As belas filhas de Harry crescem e causam problemas e há um novo intrigante interesse amoroso para distrair o herói em luto.
A Selfridge's oferece ao mundo um escape para a depressão e melancolia pós-guerra e novos clientes são atraídos para o glamour e hedonismos mais do que nunca. Mas, enquanto a loja prospera, o encanto da vida de Harry parece se desfazer.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

vsrachid
VRachid

As duas primeiras temporadas foram tão boas, uma pena que esta terceira decaiu

amopizza
Lusca

I miss Rose

100001195106259
Carolina

Temporada mais dramática, porém é inferior em relação as duas primeiras.

A trama da namorada de Selfridge não me empolgou.

Senti falta de muitos personagens, mas não vou citar por conta de spoiler.

Continua boa, só que bem menos empolgante e com histórias mais superficiais e menos aprofundadas.

marxianar
Mariana

Todos os 10 capítulos voltados na trama daquela mulher, que, no fim, não fede nem cheira. Simplesmente essa 3 temporada não acrescenta NADA na série.
Nem para dar lição ao Selfridge serviu. Extremamente desnecessária. Para mim, a série começou a desandar ai

heitorgomez
Heitor

Essa série me domina de uma forma que nem sei explicar, senti muita falta da Agnes, Lady Mae e Henri os personagens trazem um apego sentimental muito grande coisa que não acontece muito com outras séries que eu assisto.

Torcendo muito por Violette Selfridge aquele final foi muito cruel.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Spartacus: Sangue e Areia (1ª Temporada) Spartacus: Deuses da Arena Spartacus: Vingança (2ª Temporada) Spartacus: A Guerra dos Condenados (3ª Temporada) Roma (1ª Temporada)
Séries Históricas
por macielqueiroz

Elenco de Mr. Selfridge (3ª Temporada)

Alana Boden 0 2

Alana Boden