Laura Henderson (Judi Dench) foi uma das mais proeminentes e excêntricas personalidades da sociedade londrina no período que antecedeu a 2ª Guerra Mundial. Determinada a recuperar o teatro musical para um público fascinado pelos filmes "falados", ela se aproveita de uma brecha nas leis, em que a nudez no palco era permitida desde que os modelos nus "não movessem um músculo". Ajudada pelo empresário teatral Vivian Van Damm (Bob Hoskins), a Sra. Henderson atinge um sucesso extraordinário com os espetáculos deste "teatro de revista com nudez". Este sucesso garantiria o lugar na história do Windmill Theatre, casa de espetáculos fundada por ela.
O primeiro espetáculo de Stephen Frears.Conteúdo altamente alegre,com bons momentos de um musical não escancarado e ótimas apresentações de todo elenco.A ambientação também merece destaque.
>Assistido em 12 de Abril de 2022
-Dou nota 7/10
Judi Dench dando o nome do que é ser atriz carregando o filme nas costas. Apesar disso, gostei da direção de arte e figurinos. Fora o valor histórico que, confesso, não sabia. Vale para não deixar passar em branco uma história interessante e de teor feminista sim.
File divertido, fabuloso e emocionante, sem falar no seu valor histórico, pois se passa na época da Segunda Guerra Mundial e é baseado em fatos reais. Judi Dench como sempre está soberba com sua atuação.
Humor inglês com muita elegância.
O roteiro e a direção não se sustentam a muito bem, mas Judi Dench com toda a sua aristocracia garante um bom espetáculo.