Depois que um casal consegue um acordo único da casa de seus sonhos, eles a compram na esperança de que isso ajude a reacender a centelha de seu casamento. No entanto, quando começam a viver na casa, começam a perceber que estão sendo vítimas de sua história peculiar e violenta.
Não é nem pelos clichês baratos do gênero,a ruindade do filme fica por conta da trama sem rumo e pelas atuações exageradas.
>Assistido em 02 de Abril de 2026
Aquele filme que não acontece nada, mas o nada é suficiente para dar um pause durante a madruga, para voltar a assisti-lo durante o dia, apenas por segurança… Adoro esses suspenses terrorescos de sustos e quase nenhum terror, algo mais psicológico, de desvendar mistérios enebriados… Não ha bem mistérios, uma vez que na metade do filme matamos a charada, mas logo depois tem um plot twist estranho, não julgo adoro, furos? Todos, amamos assim mesmo esses filmes B esforçados...
eu gostei do plot twist do filme, vc começa achando que é uma coisa mas ele te engana direitinho, muito bom.
Assisti há dois anos atrás com expectativas baixas e me surpreendeu por ser um filme decente, ainda bem que eu não sou influenciado pelos comentários dos outros. História inspirada em eventos reais sobre um casal com problemas na relação que compram uma casa que teve mortes do casal de proprietários, o casal principal descobrem que
o assassino amante da falecida mora escondido dentro da casa e manipulou o personagem da Ashley Greene para ela ficar paranoica com a casa,
outros filmes com o mesmo tema:
À Espreita do Mal (2019)
Hóspede Indesejado (2019)
O Intruso, Quebra de Contrato (2013)
Casa dos Segredos (2014)
Morando com o Medo (2016)
Boneco do Mal (2016)
Passatempo