Muito Louca (2018)

94 minutos (1h34)

Status:

Em Breve

5 Julho 2018

94 minutos Classificação indicativa de Muito Louca: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Remake do filme "Sem Filtro", de 2016. Paz tem uma vida aparentemente perfeita. Ela tem trabalho, família, amigos ... mas ela se sente ansiosa e oprimida, há algo de errado ... Em desespero, irá para a consulta com um "curador", o índio Amil Narayan, oferecendo como solução para os seus problemas, uma poção com base em plantas antigas para liberar a tensão. A poção parece mais poderosa do que o esperado. Para Paz é um resultado surpreendente, tornando-se, após ingestão acidental da garrafa inteira em uma mulher "sem filtro" ou "resacada".

Amores Improváveis | Trailer Dublado

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Inverno da Alma Trem Noturno para Lisboa As Sufragistas Os Meninos que Enganavam Nazistas Submarine
Tem no Youtube
por raquelcomq
Buenos Aires 100 Km O Abraço Partido XXY Elsa & Fred - Um Amor de Paixão Família Rodante
Cinema Argentino
por eduardoscutari
A Maldição da Casa Winchester Meu Ex é um Espião Zerando a Vida Constantine Minha Mãe é uma Peça 3
Assistidos 2020
por luuhviannay