História real de uma das coelhinhas da revista Playboy, que virou estrela e acabou assassinada, vítima de um belo corpo que se transformou em seu maior pesadelo.
A mesma história deu origem a outro filme, "Star 80" (1983), com a atriz Mariel Hemingway no papel principal.
Na época em que Jamie Lee Curtis (oscarizada este ano) era considerada a 'Rainha' dos filmes de terror, pegou ali uma brechinha para realizar este trabalho de história real de uma aspirante a atriz em início de carreira que se envolve emocionalmente com seu agente dominador e violeta trazendo consequências sérias para sua vida. O filme em si (realizado para a TV) é bem simples, mas o diferencial aqui são as atuações contundentes do elenco, sobretudo, a de Jamie Lee Curtis que demonstrava desde jovem que foi a boa atriz que se tornou. Filme interessante.
07/03/2023
Passou o tempo
A história contada nesse telefilme cafona de 1981 é a mesma de Star 80 de 1983. A única diferença é que por se tratar de uma produção pra TV dos anos 80, o filme não tem as cenas de nudez de Star 80.
Se eu dei 5,5 pra Star 80, esse aqui não merece mais do que 4. A Jamie Lee Curtis está bem bonita, mas faz um papel atípico de mulher ingênua e frágil que não combina com ela.
Jamie Lee Curtis no auge de sua beleza e carreira estrela este filme biográfico contando a trágica história da bela Dorothy Stratten e claro que a atuação da Jamie é incrível e ela mostra toda uma sensibilidade e sensualidade no olhar que não é qualquer uma que conseguiria interpretar, pois a personagem é muito doce e inocente ao mesmo tempo em que é aquele mulherão sexy que todos amam apreciar. A produção tem a cara dos anos 80 e visto ser um filme feito para TV tem aqueles cortes bruscos de cena e um certo atropelamento nos fatos tornando a obra assim um pouco esquecível da maioria dos apreciadores de cinema, mas a atuação da Jamie Lee Curtis e sua história biográfica chamam atenção e tornam o filme merecedor de ser descoberto.
Um belo tributo a uma possível grande estrela hollywoodiana, pois a protagonista apenas fez papeis coadjuvantes irrelevantes em produções de pouca visibilidade, o que torna o roteiro sem grandes atrativos. No entanto, a produção serviu para impulsionar a carreira da ótima Jamie Lee Curtis, alias, a unica virtude da peça.