Mulher Objeto

Mulher Objeto
3.5
Dirigido por Silvio de Abreu
País de origem Brasil 🇧🇷

Regina é uma submissa e reprimida ex-secretária que só alcança o prazer através de fetiches que não abandonam sua imaginação. Embora tenha diariamente sonhos eróticos, não consegue ter relações sexuais satisfatórias com o marido, Hélio, um rico empresário.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

aes-senpai
Adriano
1 mês atrás

Mulher Objeto permanece como uma peça histórica relevante para compreender a evolução das narrativas eróticas e o diálogo do cinema popular brasileiro com as transformações comportamentais da época.

rasputin
Dragomir

Helena Ramos foi um furor, realmente uma deusa.
Soube como ninguém habitar os sonhos dos jovens da década de 80.

gabrieldealm
Gabriel de Almeida

Acabei assistindo um filme errado achando que era esse.
Achei o roteiro até bem elaborado considerando o gênero do filme.

larissaoliveira1
Larissa

Deixando o final de lado, é um baita filme para 1981. Uma protagonista com densidade psicológica ♥. Ah, Helena... ♥♥

gianp
Gianpaulo

Das pornochandas exibidas no canal Brasil, foi um dos três que mais me surpreendeu, tem um ótimo roteiro, uma bela fotografia, é um grande elenco, com destaque para Yara Amaral, Helio Souto, Karin Rodrigues, e principalmente Helena Ramos (meu Deus como era linda), ela tem um papel que na mãos de uma atriz não experiente e sem talento, cairia no ridículo, dizem que não conseguiu carreira na TV, por puro preconceito entorno das várias pornochandas que fez, mas Vera Fischer e Sandra Bréa, fizeram algumas bastantes ousadas, pois talento e carisma Helena tinha. Continuo achando ousado até para os dias de hoje, apesar do final atropelado e um ótimo filme.

Cisne Negro Contos Proibidos do Marquês de Sade O Amigo Oculto K-Pax: O Caminho da Luz A Janela Secreta
Psicologia
por erciobamberg
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso