Mulher Perversa

Dirigido por Georges Lacombe
Data de lançamento 18 Dez. 1946 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

18 Dez. 1946

Numa pequena cidade, a aventureira Blanche Ferrand pretende se casar com um cônsul rico que está com a mulher gravemente doente. Uma noite, ela conhece o empreiteiro Martin Roumagnac, que se apaixona loucamente por ela. Os dois se envolvem sem que ele saiba dos intuitos de Blanche com o cônsul. Acreditando no relacionamento, Martin decide comprar um terreno e construir uma casa para os dois. Mas quando a esposa do cônsul morre, Martin descobre os planos da amada e perde o controle.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

gianp
Gianpaulo

O filme conta a história de um construtor de uma pequena cidade que se apaixona por uma glamorosa mas traiçoeira femme fatale, com resultados trágicos para ambos.

É notável como a única ocasião em que as duas grandes estrelas Jean Gabin e Marlene Dietrich, e namorados na vida real, apareceram juntos na tela, a quem diga que foi o grande amor de Marlene, talvez por isso funcione tão bem a química dos dois no filme.

Um melodrama francês interessante, estrelado por Dietrich e Gabin. Acima da média por causa da grande química das estrelas, embora seja preciso mencionar que o roteiro não permite que Dietrich alcance seu melhor. Também notável por seu tema social, as questões que tornam o romance impossível são pequenos preconceitos da cidade e barreiras de classe. Ligeiramente longo, mas com enredo bem construído e um bom clímax moral. Vale a pena para aqueles que gostam de Dietrich e/ou clássicos melodramas à moda hollywoodiana.

48 Horas! Abandoned A Batalha da Água Pesada Abbott e Costello Encontram Frankenstein Abbott e Costello Frente a Frente com Assassinos
Ano de 1940 à 1949
por filmow
Mulher Perversa  Kristin Kommenderar Chove Sobre Nosso Amor O Grande Segredo A Bela e a Fera
Filmes Por Ano: 1946

Colette Régis

(Madame Rimbaut)
Daniel Gélin 2 4

Daniel Gélin

(O Supervisor da Faculdade)