Mundo Proibido

3.3
Dirigido por Ralph Bakshi
Data de lançamento 10 Julho 1992 Outras datas

10 Julho 1992

102 minutos Classificação indicativa de Mundo Proibido: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jack Deebs (Gabriel Byrne), um desenhista de história em quadrinhos, é levado pela sexy Holli (Kim Basinger), uma criação sua, a um mundo paralelo no qual os desenhos têm vida própria. Mas o grande sonho de Holli é ter sexo com seu criador, para tornar-se uma humana e poder fugir para o mundo real.

atomicblonde
AtomicBlonde

Uma cópia barata e ruim de Uma Cilada para Roger Rabbit, que filme horrível, história sem pé nem cabeça, animações mal feitas, atuações questionáveis, principalmente do Brad Pitt, essa foi a pior atuação da sua carreira. Enfim não vale a perda de tempo, se você gosta de filmes que misturam seres humanos com desenhos, assistam o que eu citei acima e esses aqui (Space Jam: O Jogo do Século, Looney Tunes: De Volta à Ação, Tico e Teco: Defensores da Lei, Se Minha Cama Voasse e Monkeybone – No Limite da Imaginação).

andrezanarella
André Zanarella

09.03.1996

marianahrosa
Mariana Rosa

Que filme ruim... não consegui chegar no final, nem o Brad Pitt ajuda.

rikardorocha
Rikardo

Visualmente é um filme muito atrativo, colorido igual aos anos 90, mas estou tentando assistir essa porcaria tem três dias e não consigo concluir! Como vcs conseguiram paciência para lidar com desenhos irritantes e extremamente chatos??? É uma pena pq me lembro desse filme nas locadoras quando eu era criança/adolescente, então querendo ou não a gente cria uma expectativa… mas além de ser ruim posso dizer que é bem decepcionante e uma grande perda de tempo!
E Brad Bitt? O personagem dele é chato pakas (gíria dos 90s) mas a atuação dele também é terrível, parece uma pedra!
Kim Basinger, apesar de querer copiar a sedutora Jessica Rabbitt, está maravilhosa como sempre, mas eu falo da versão carne e osso, não da versão animada - que desanima qualquer um!

Enfim, um filme chato de doer e me estranha estar com uma nota tão alta!

posso falar da metade que vi antes de dormir profundamente

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
TRASH
por brug-i

Elenco de Mundo Proibido

Antonio Hoyos 0 0

Antonio Hoyos

(Dr. Vincent "Vegas Vinnie" Whiskers (performance model))
Big Yank 0 0

Big Yank