Americano génio de computador Luke Williams encontra idosa Lavinia Fullerton em um trem de Londres-bound. Ela revela que ela descobriu a identidade de um serial killer em sua aldeia e vai denunciá-lo à Scotland Yard. Quando ela é assassinada depois de desembarcar do trem. Williams promete levar o caso a si mesmo
Telefilme que adapta Agatha Christie e nos dá um bom passatempo.
logo, loguinho você sente que o tempo inteiro o enredo quer culpar Bridget, não estou reclamando, só achei curioso, por um momento, antes de sacar que não, acreditei na hipótese rs
14/03/2024
fraquinho
Daquelas tramas de mistério baseada nos contos de Agatha Christie. Geralmente as tramas que se baseiam exploram o universo dos ricos, afortunados e soberbos personagens. Aqui, a personagem de Olivia de Haviland diz com orgulho e desprezo que; "A empregada lhe transmitiu resfriado". E toda trama percorre personagens austeros. O elenco é convidativo e o mistério segue até o final. O ator Bill Bixby (de O Incrível Huck) é o americano que se envolve em trama de assassinato e agora quer desvendar o mistério. Boninho!
Adaptação da obra de Agatha Christie, que não faz grandes alterações na história, neste que é um dos poucos romances da "Rainha do Mistério" que não conta com suas princiapais criações, os icônicos Mr. Poirot e Mrs. Marple.
O protagonista tem sua profissão e nacionalidade modificadas, Luke Williams (Bill Bixby, da série "O incrível Hulk" 1977/1982) é um professor americano especializado em computação (no romance era um ex-policial inglês, obviamente na época da escritora não havia computadores e para que um ator americano pudesse assumir o papel).
A trama é bem conduzida mantendo o suspense em relação a identidade do assassino e tem em seu elenco a estrela Olivia de Havilland.
Bem legal! Tem no you tube!