2 Nov. 2017Duração
O que começa como um luxuoso passeio de trem pela Europa rapidamente se desdobra em um dos mistérios mais elegantes, tensos e emocionantes já contados. Do romance da autora mais vendida do mundo, Agatha Christie, “Assassinato no Expresso do Oriente” conta a história de treze estranhos presos em um trem, onde todos são suspeitos. Um homem deve correr contra o tempo para resolver o quebra-cabeça antes que o assassino ataque novamente.
Alguns livros são mais difíceis de converter em roteiro, em imagens, em suspense e em tensão.
Dessa produção, saiu um grande elenco e, se não uma boa adaptação, está longe de ser um filme médiocre.
mediocre
patetico
... eu fico pensando o trabalho e o dinheiro envolvido pra desenvolver filmes como esse... loucura ... me deixa muito puto quando um filme não consegue fazer o minimo....
pateticoooooooooooo
Eu gostei do filme porque ele tem um lado meio camp e over the top e não era exatamente o que eu esperava, mas gostei como desenrolou a trama até estabelecer bem os personagens e motivações. É claro que tem seu defeitos e o principal é como parece tudo muito besta e não focou tanto nos outros personagens para que a gente suspeitasse ainda mais de cad um.
Sobre a revelação...
Fico feliz que não foi SÓ a personagem da Michele Pfifer que cometeu o crime porque em determinado momento estava obvio o envolvimento dela, mas TODOS serem culpados foi ótimo com todos tendo sua motivação e a cena que mostra cada um deles esfaqueando o cara prs se vingar pelo o que eles perderam foi 10/10.
Então o saldo do flme é positivo pra mim.
vi muitos, mas muitos comentarios falando que o livre é melhor, então já coloquei o livro na lista pra ler. O filme é muito paradooo, deu um sono lascado, mas da pra assistir.
Bom suspense, dá pra ver numa boa.