Após levar o fora da namorada, Bill está determinado a reconquistá-la. Ele cai na estrada com seus amigos para encontrá-la na praia, mas acontecimentos inesperados acabam mudando o rumo da história.
Filme diferentão, filmado em PB, cheio de cortes fora do habitual e com uma fotografia de tirar o fôlego.
O protagonista é um cara meio ranzinza, depressivo após levar um pé da namorada e ser ignorado por ela, ele vai em busca da moça em uma cidade litorânea com seu irmão e outro amigo (que tenho sérias dúvidas ser alguém interpretando um cachorro frente ao baixo orçamento para a contratação de um cão treinado).
Muita coisa fica subentendida através de olhares e das construções de cena, os diálogos tratam mais de amenidades do que das coisas que realmente importam para a história, por isso é importante ficar atento à tela.
Há algumas reviravoltas interessantes na história e embora seja um pouco paradão, consegue manter o interesse até o fim.
Filme mais romantico do que cômico, com varias viradas durante a historia, demora um pouco a engrenar, mas encanta pela ótima fotografia, pelas cenas com poucas falas e por ser todo PB.
fizeram uma cena inteira no restaurante só pra rolar a piadinha do cardápio... constrangedor.
Foi uma bela surpresa!
O interessante é que todas as discussões e diálogos que seriam os principais são cortados.
[/spoiler]
Algumas coisas ficam sem explicacao, como quem era o dono da casa que eles estavam. Eles apenas entram e tomam conta?
[spoiler]
No geral, eu recomendo!