My Beautiful Bride

My Beautiful Bride (2015)
Areumdawoon Naui Shinboo Outros títulos
3.6
Dirigido por Kim Chul Kyu
Data de lançamento 20 Junho 2015 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

20 Junho 2015

960 minutos Classificação indicativa de My Beautiful Bride: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: OCN • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

Joo-Young, noiva do Do-Hyeong, de repente desaparece. Ele tenta desesperadamente encontrá-la.

gabriellaarrais
Gabriella

Quem diria que duas pessoas precisariam sofrer tanto só para ficarem juntos?!
A história de amor entre Do Hyung e Joo Young com certeza é o tema central do tema, apesar de que existem outras coisas importantes acontecendo também!
Esses dois sofreram muito mesmo e a única coisa que eles queriam eram ficar juntos, serem felizes e por que será que ninguém deixava eles terem isso?!

Tudo bem que no final eles finalmente conseguiram isso ^^
Depois de tudo que eles passaram, todo o inferno que sofreram, Do Hyung e Joo Young podem ser felizes, sem ter ninguém para atrapalhar eles, muito bonitinho isso! HAHAHA'

O background da Joo Young foi um dos pontos que deixou essa história tão interessante, realmente ela tinha muitos segredos escondidos *O*
Yoon Mi pra mim é a melhor personagem do drama. Já adoro de paixão a Lee Si Young e a personagem dela aqui é uma mulher incrível *.*
Adorava todas as cenas dela com o Sunbae, por isso mesmo sofri tanto quando aquilo aconteceu ;(

Sei que ele errou, o Hyung Sik estava ajudando as pessoas erradas, mas isso não significa que ele merecia morrer.
Tão triste essa cena em que ele morre e finalmente se lembra de quando conheceu a Yoon Mi pela primeira vez, partiu meu coração que isso aconteceu com eles, Hyung Sik e Yoon Mi também mereciam um final feliz ;~~

Sei que o Do Hyung estava fazendo tudo pela Joo Young, para encontrá-la, para poder ficar com ela, mas caramba, as vezes ele me assustava com algumas expressões o.O
Ele conseguia ser bem creep quando queria. HAHAHAHAHAHAHA'
O desenvolver dos episódios é ótimo, a cada episódio eu queria que eles conseguissem pegar esses FDP dos Shadows, pessoas horríveis essas.
A trilha sonora é fantástica, tem um toque meio dark, achei tão legal ;) rsrsrsrs'

É meio decepcionante que no final aquela mulher pegou o lugar do líder dos Shadows, então quer dizer que isso ainda não acabou .-.
E sério, o Do Hyung mereceu o que aconteceu com ele nesse último episódio. Ele estava todo feliz com a Joo Young, mas esqueceu completamente do Tae Gyu.
Ele mentiu para o Tae Gyu, já que o Do Hyung sabia que a Mi Sook tinha morrido naquela explosão, mas ele usou o Tae Gyu e mentiu para ele todo esse tempo, então eu acho mesmo que o Do Hyung merecia ser esfaqueado, foi sacanagem o que ele fez, mesmo que tenha feito isso para encontrar a Joo Young!

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha