My Best Friend

2.8
Data de lançamento 2 Março 2001 Outras datas
País de origem Grécia 🇬🇷

2 Março 2001

Quando Konstadinos perde um vôo e retorna para casa inesperadamente, ele encontra sua mulher na cama com seu melhor amigo. Chocado, ele sai de casa, sem deixá-los saber o que ele viu e começa a vagar nas ruas de Atenas ...

dhenisegalvao
Dhenise

Achei um pouco confuso (não consegui ver com legenda em português, arrisquei no inglês, mas me perdi em alguns momentos, voltei pra entender o melhor o desfecho. Algumas cenas e interpretações ainda muito caricatas, eu prefiro as interpretações secas dos filmes mais famosos dele.
Embora seja uma comédia relativamente leve, tenho a impressão que os ângulos da câmera nos rostos dos personagens, quando estão tensos, já começa a anunciar o que virá nos filmes seguintes.

tony3
Tony

Sexo grupal: 6 sim, 8 não kkkk. Gostei do filme, é uma comédia leve, passatempo. Que melhor amigo

fdp.

A cena dos amendoins é super engraçada. E a cena que eles fazem sexo debaixo das cobertas, ja mostrava que o diretor Yorgos Lanthimos, estava entrando no mundo do cinema pra deixar sua marca. Cena muito linda e bem feita.

andreasj
Andreas Julião

Alguém sabe onde encontro esse filme?! Ainda, com muita busca, consegui baixar (desculpa, sei que é errado, mas, NÃO SE ENCONTRA o filme em lugar nenhum!), mas não encontro nenhuma legenda pra ele! Até a legenda em Grego eu procurei, pra traduzir no Google mesmo e usar, mas nem em Grego encontrei!
Alguém, alguma dica de como encontrar legendas ou encontrar o filme com legendas embutidas?!

waynemouramoura
Wayne

nao da para ver esi fiume seu saide nao abre o filme

06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente
A Viagem dos Comediantes Paisagem na Neblina A Eternidade e Um Dia Um Olhar a Cada Dia Zorba, o Grego
Cinema Grego de todos os tempos
por brenolukas
Terra dos Balões Bancando o Fotógrafo A Arte de Esquiar Superman Contra os Monstros Mecânicos Miniaturas Musicais - Trechos Musicais de Chopin
Filmes e Curtas Cadastrados
por mrsardonicus
Eight Miles High! Tatuagem Transamerica Nosso Paraíso La première fois que j'ai eu 20 ans
Nudez na Sétima Arte
por martinsmoreno