My Broken Mariko

Data de lançamento 30 Set. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

30 Set. 2022

85 minutos Classificação indicativa de My Broken Mariko: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Shiino Tomoyo apoiou sua amiga Mariko durante anos de abuso, abandono e depressão. Por mais horríveis que sejam suas circunstâncias, a amizade delas tem sido uma constante tranquilizadora na vida de Mariko – e na de Tomoyo também. Isto é, até que Tomoyo seja totalmente surpreendida pela notícia da morte de Mariko. Na vida, Tomoyo se sentiu impotente para ajudar sua melhor amiga a sair da escuridão que a levou ao limite. Agora, Tomoyo está determinada a liberar as cinzas de Mariko para uma jornada final juntos para libertar sua querida e quebrada Mariko. Baseado no mangá ''Mai Burokun Mariko'' de Hirako Waka.

_okinawababy
_okinawababy

a única coisa que pode fazer para uma pessoa que se foi, é viver <3

luanbryan_rocks
Luan Bryan

Mais um assistido no Japaneses Film Festival 2024.
Gostei muito da abordagem, apesar de desconhecer o mangá no qual o longa se baseou. As atuações são ótimas e a opção por trabalhar mais com questões psicológicas/emocionais e mostrar menos da violência física foi algo acertado, ao menos em partes.
Este é um daqueles filmes que uma duração um pouco maior poderia contribuir para um melhor desenvolvimento das personagens.

lucasjustino7
Lucas Justino

O filme vai ficando mais e mais desgraçador de cabeça a cada cena. Credo. Filmaço, mas credo.

joseclei
Joseclei Nunes

"Em 'My Broken Mariko', Shiino Tomoyo é um raio de luz na vida de Mariko, sua amiga de longa data. O filme explora temas sombrios, como abuso e depressão, mas também celebra a força da amizade. Quando Mariko falece, Tomoyo embarca em uma jornada emocional para libertar sua amiga das trevas que a consumiram. A adaptação do mangá de Hirako Waka é notavelmente fiel, capturando a doçura e sensibilidade da história. Os atores são cativantes, e o filme provoca reflexões sobre nossa própria existência e nosso poder de fazer a diferença na vida de alguém. 'My Broken Mariko' é uma obra tocante que não decepciona."

jesspxt
♡ jess ♡

Esse era o filme que eu estava mais ansiosa pra ver em 2022 e não me decepcionou. O mangá é tão doce, sensível e triste, que eu não achei que seria fácil de adaptar tão fielmente, mas aconteceu. A adaptação é tão linda quanto o mangá. Os atores são incrivelmente carismáticos e esse é bem o tipo de filme que te deixa triste, faz refletir sobre a própria existência e o nosso papel no mundo, como poderíamos fazer a diferença na vida de alguém.

Elenco de My Broken Mariko

Mei Nagano 1 21