My Love

Data de lançamento 30 Abril 2021 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

30 Abril 2021

115 minutos Classificação indicativa de My Love: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Conta a história de amor de 15 anos entre Zhou Xiao Qi, um estudante de natação de longa data, e You Yong Ci, uma estudante transferida. No colégio, Zhou Xiao Qi se apaixonou à primeira vista por You Yong Ci. Um jovem e ignorante amor puro, o menino guardou silenciosamente, mas a menina foi embora sem se despedir. Vida depois disso, 15 anos de amor corrida de longa distância. Seu casamento também é meu presente de maioridade. Remake chinês do filme sul coreano ''On Your Wedding Day''.

Melhor que o original coreano "On Your Wedding Day". Mas, em ambos, aquele final que estilo "Vinte e Cinco, Vinte e Um".

miriam_titina
Titina

Teve algumas coisas q não gostei..

como o fato dele namorando se oferecer pra ser motorista dela. A cena da competição de natação ele largando a competição para tentar ir atrás dela tb foi sem noção. Depois q o amigo casa ele fica lá falando mal dos amigos q não tem culpa de como anda a vida dele. Depois culpar a guria pela escolha q ele fez no dia do enterro do pai dela!! Q idiota. Certíssima foi ela em ir pra Itália. Pelo menos no final ele admite q foi ela quem o transformou em um homem.

Enfim, gostei do fim.

O Garoto Lobisomem High School Debut Love for Beginners Paradise Kiss Naui P.S. Pateuneo
Filmes Asiáticos
por luhh2005
A Última Princesa Hope Midnight Runners Até que os Sogros os Separem As Primeiras Histórias de Amor
Asian Movies
por miriam_titina