1 Junho 2005Duração
Kim Sam Soon, é uma talentosa pâtissier, que no entanto, não tem sorte no amor e nenhum talento para escolher homens. Depois de ser dispensada, de forma humilhante, por seu namorado, ela vai a luta para encontrar um novo emprego, decidida a mudar de vida e quem sabe finalmente se casar. E é no restaurante Bon Appetit, com seu novo chefe Jin Hun, com quem inicialmente ela não se entende, que ela acaba encontrando uma nova chance de ser feliz. Só que as coisas se complicam quando a ex-namorada de Jin Hun, Yoo Hee Jin, volta dos Estados Unidos, disposta a reconquistar o seu amado. Sam Soon, que não tem o mundo a seu favor e que está longe de ter os encantos de Hee Jin, vai usar todas as suas armas para conquistar tudo o que quer.
Emissora: MBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Apesar de algumas coisas que me fizeram passar raiva ainda sim eu gostei, com certeza foi mais por causa da Kim Sam-soon.
Tive também que considerar o ano que foi lançado para deixar passar algumas coisas.
Ultimamente eu ando tendo uma péssima sorte e só assisto doramas com mocinhos que são a encarnação do diabo na Terra. Hyun Jin Hun é mais um pra essa lista. Aliás, naquela cena que a Sam Soon quer fumar e ele fala que há mais de 4.000 substâncias tóxicas no cigarro e ela chama ele de "homem cigarro", é a definição perfeita pra ele. Sam Soon RAINHA merecia coisa muito, mas muuuuuuito melhor, e deveria ter se mantido bem longe desse "homem cigarro".
Só passei raiva com esse Jin Hun (Hyun Bin você é perfeito, mas esse personagem é uó). Ele voltando pra ex depois da Sam Soon ter se confessado pra ele e deixando ela na beira da estrada foi O AUGE da falta de consideração. Pior que até eu me decepcionei, pois no começo do dorama ele era pelo menos decente e mostrava que se importava com ela, e logo antes eles tiveram aquela cena em que ele contou pra ela do acidente e que poderia ter sido um belo ponto de partida pra um romance legal acontecer. Mas é aquele ditado né migos, se relacionar com gente que não superou a(o) ex é pedir pra sofrer, esse tipo de gente fica cego e volta igual um cachorrinho pro passado, não por amor, mas porque é mais confortável do que começar de novo com outra pessoa. Mas ele pelo menos tratou a ex bem? Claro que não, é do maior boy lixo dos doramas que estamos falando. Pra começar, aquele tapa na cara dela que foi um horror. Mentia pra ela o tempo todo. Beijou a Sam Soon à força e traiu ela. Só não dormiu com a Sam Soon enquanto ainda estava com ela porque a Sam Soon não quis. E depois de ter terminado ainda ficava cercando ela, deixando a Sam Soon insegura. Ele ter ido despachar a ex nos Estados Unidos foi a gota d'água, e ainda esperava que a Sam Soon fosse compreensiva (???). E pra piorar tudo, ainda ficou lá por 2 meses sem avisar, e quando voltou ainda deu qualquer desculpa esfarrapada e a Sam Soon aceitou (esperava mais dela, mas fazer o que, é dorama né? Parece que a mulher é sempre obrigada a engolir tudo em nome do "final feliz". Final feliz pra mim seria o Jin Heon sumir e ela ficar com aquele carinha bonitinho que aparecia às vezes).
E, saindo do tópico do casal principal, o que foi aquela cena do carinha do restaurante beijando a menina à força?? Cara, foi o primeiro beijo dela, eu achei aquela cena totalmente triste e desnecessária, pra que romantizar assédio sexual? Ok, é um drama de 2005, mas NADA justifica uma cena nojenta dessas, já que não agregou em nada à história, foi violência gratuita mesmo.
É fato que a Sam Soon foi uma personagem que marcou história nos kdramas, pena que deram pra ela o pior parceiro possível, que desperdício.
Infelizmente não recomendo esse dorama não, o casal principal é horrível, o casal secundário é sem graça e não tem nada demais na trama que seja digna do tempo de alguém. Só não droppei por causa da Sam Soon mesmo, porque de resto dá pra jogar tudo no lixo.
amei muito,me divertir por d+ pois nunca vi um protagonista apanhar tanto,a protagonista é muito legal vai ficando mais legal ao longo do Dorama,a antagonista mesmo doente não senti dó só ficava empatando, o cara (esqueci o nome) mesmo não falando a mesma língua só pelo sorriso que nos derrete e beleza dá de 10/6 no protagonista pois nossa senhora que homem perfeito, legal, médico, lindo e gostoso....a irmã da Sam eo chef foi um casal que nasceu não sei oq aconteceu depois mas provavelmente ficaram juntos tbm,o final foi aceitável com sua reflexão
Ri muito assistindo esse dorama 🤣
Juntaram a melhor protagonista com o pior protagonista dos Kdramas. Aliás os personagens masculinos desse dorama um pior do que o outro. Shippei ela com o cara que gostava dela e aparecia aleatoriamente no dorama.
parecia que seria um dorama bom,mas e bem chato.