Mystics in Bali

Mystics in Bali (1981)
3.2
Dirigido por H. Tjut Djalil

Uma mulher pesquisa um livro que a leva ao culto da magia negra de Leák em Bali. Ela conhece uma bruxa malvada que promete treiná-la nas artes sombrias, mas ela é enganada e transformada em uma vampira voadora com os órgãos internos pendurados sob seu pescoço.

rafaelramos
Rafael de Lima

13.1.24

viniciuswolfgang
Vinicius Wolfgang

Porque você deveria ver esse filme ?

É uma cabeça vampira voadora, que suga os bebês de dentro dos úteros das mães.

oaires89
Oaires

Estória maneira sobre magia. A bruxa é muito trash, com a voz/risada igualmente kkk. E a cabeça voadora mano que viage

goremaster
Goremaster

Mystics in Bali faz jus à fama trash que tem. O troço é bem tosco e os efeitos especiais são dignos de uma versão caseira do primeiro Mortal Kombat (o game). Além das "fatalities" e "animalities" ainda temos uma luta de bolas de fogo que falam.

Apesar da tosqueira, o filme é bem criativo. A cabeça vampira voadora é sensacional ! A floresta é sinistra e tomei um susto a primeira vez que ouvi a gargalhada da bruxa, só que ela ri o filme todo e aí perde o impacto.

vinnybritto1
Vinny Britto

Achei que já tinha visto muita coisa bizarra mas esse filme serve pra me mostrar que só conheço a ponta do iceberg.
Filme bizarro do início ao fim, a protagonista atua igual uma porta. Pra ser honesto todo mundo é ruim com diálogos sofríveis e os efeitos muitas vezes é nível Chapolin com direito a duelo de magia e uma cabeça voadora com os órgãos pendurados que suga feto direto da xavasca.
Com isso tudo é ruim? Cê tá louco?!
Filme top dos trash que deve ser apreciado pelo menos uma vez na vida pra você não achar que estou mentindo.

22-03-2022

Instituto Benjamenta ou Este Sonho que as Pessoas Chamam de Vida Humana Cartas de um Homem Morto O Visitante do Museu L'uomo, La Donna e La Bestia Twilight
Surrealismo, meu amor...
por cavallone
TRASH
por brug-i
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13