Compartilhe "Mythica: O Necromancer" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Mallister sequestra e aprisiona Thane, forçando Marek e seu grupo a tentarem resgatá-lo.
Ao todo, a saga "Mythica" teve 5 filmes: Mythica: Busca Por Heróis Mythica: O Darkspore Mythica: O Necromancer Mythica: A Coroa de Ferro Mythica: Batalha dos Deuses
Bom dentre os filmes de temática fantasia de baixo custo, até que não é ruim, tem bons efeitos e boas ideias, porém é nítido que em momentos que se pede algo apurado, ou com uma melhor interpretação, a coisa fica nítida a limitação.
Teelah ,tirando a cor do cabelo, parece com uma ex que ficou mal resolvido, então e um suspiro cada vez que ela aparece...
Acho que pulei um, esse e o terceiro.
Pena que parece que agora não mais...
Se não for tão exigente, e apesar que este e um pouco mais fraco que o que vi, veja sem muitas expectativas.