Reassistindo depois de anos ....a série é muito boa, e dá pra ter um bom entendimento sobre a situação. Muitas mulheres ficam no seu limite, e tomam decisões erradas. Trás um outra discussão a tona, que essa ideia de mães perfeitas.
Gostei muito porque é a realidade de uma mãe sobrecarregada. Não achei justo a parte da mentira mas achei injusto ninguém da família reconhecer os erros principalmente o pai.
Ótima série. Depois de 6 episódios você entende a família que a Elvira fazia parte e na minha opinião faz sentido, mas não aprovo, as decisões que ela tomou.
A serie é bem bacana, começa meio arrastada e tem uns furos e coisas ainda n explicadas, mas é uma boa série! assisti em um final de semana as duas temporadas hehehe n vou reclamar
Todos naquela família mentiram e somente ela foi cruscificada.
Assistido em 25/09/2022.
Nao entendi pq castigar tanto a Elvira... quase toda mãe tá a um passo da loucura.