Na Cadência do Amor

Na Cadência do Amor (2014)
Lilting
4.0
Dirigido por Hong Khaou
Data de lançamento 20 Junho 2014 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

20 Junho 2014

91 minutos Classificação indicativa de Na Cadência do Amor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um filme intimista e cheio de ideias sobre o que é viver em um mundo onde você não tem compreensão da sua linguagem. Lilting conta a história da tentativa de uma mãe chinesa Junn de compreender seu filho Kai depois da sua morte prematura em Londres, seu mundo é subitamente interrompido pela presença do namorado dele Richard. Embora Junn fale um pouco de Inglês é impossível a comunicação entre os dois, fazendo com que Richard acabe contratando um tradutor para facilitar a comunicação e aos poucos os dois começam a superar a dor da perda através das lembranças que cada um tem do Kai.

thijolo
Thiago

Que filme fofo, tocante e interessante. Quanta carga emocional e intensidade.

edu82_gma
Carlos

Simplesmente PERFEITO!!!

tai85
Taiane

Ben Whishaw e Pei-pei Cheng estão maravilhosos. Incrível a capacidade de mostrar tantos sentimentos apenas com um olhar. E parecer verdadeiro.

A história então é belissíma. Me fez chorar e sorrir.

Só um adendo

29 anos morando em um país e não aprendeu o idioma? Sério Sra. Junn?

willianvelani
Willian Velani

a cena do diálogo entre os dois na mesa é de uma delicadeza e sensibilidade tamanha! sem precisar de tradução, afinal os dois estavam se entendendo. o amor pelo Kai traduzia.

"eu não o sufoquei com culpa, a culpa sempre existiu [..] essas memórias são tudo o que tenho, preciso mantê-las vívidas, ou elas irão se desvanecer [...] depois de muito chorar eu passei a me conformar que eu não estarei sempre feliz. segura em minha solidão, com a esperança de um dia saber lidar com isso [...] eu seguirei em frente com a minha vida".

andrezanarella
André Zanarella

Gostei muito da "Na Cadência do Amor 2014", achei a maneira que foi desenvolvida a estória bem sensível e suave. Recomendo.23.11.2021

Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel