Na Cama e no Sofá

Tretya meshchanskaya Outros títulos
4.3
Dirigido por Abram Room
País de origem Rússia 🇷🇺

Volodia vai pra cidade grande a procura de emprego. Lá consegue trabalho num jornal que o obriga a encontrar uma moradia fixa. Seu amigo Kolia o convida a morar com ele e sua esposa, Liuda, na condição de dormir no sofá. Quando Kolia sai em viagem de negócios, Volodia aproveita pra conquistar Liuda.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

veninno
Veninno

Confesso que assisti, após ver um vídeo falando do contexto homossexual desse filme (que vendo bem, nem existe) e fiquei bem satisfeito em ver que abordaram coisas bem modernas e espinhosas para a época, como aborto e relacionamento trisal.

cnemo
Caio R.

Impressionante que um filme de 1927 trate de uma temática tão atual, como a liberdade feminina e suas escolhas, de uma forma tão dramática e cômica em harmonia.

A cena do Leonid beijando o Nikolai e ficando espantado me fez rir por uns bom minutos.

misteredge
Edison Santos

o trabalho da montagem cinematográfica e, principalmente das relações humanas é impressionante!
esse filme, tendo como base o contexto e o subtexto em que foi feito, lembra tematicamente, mas é mais ousado que Dona Flor e Seus Dois Maridos!

juliowong581
Julio Wong

Um primor de montagem soviética!

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
Aelita - A Rainha de Marte A Vendedora de Cigarros Mosselprom As Aventuras Extraordinárias de Mister West no País dos Bolcheviques O Encouraçado Potemkin A Greve
Cinema Russo
por lipisidro