Na Mira

Dirigido por Jesse V. Johnson
Data de lançamento 5 Maio 2023 Outras datas
Status Em Breve

5 Maio 2023

95 minutos Classificação indicativa de Na Mira: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O Texas Ranger Jane é recrutado pela Inteligência Britânica para rastrear um perigoso terrorista e impedi-lo de atacar Londres.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

martinsmoreno
Martins

Esse ator da capa / o protagonista faz ótimas atuações incluindo nesse filme, mas o enredo foi ridiculamente mal escrito e executado.

sedan75
sedan75

Ooo, filminho ruim! Forçado, mal feito e improvável. Melhor ver mais um episódio repetido do Chavez.

peter80
John

Se você procura um entretenimento leve e cheio de ação, com boa dose de tiroteio e o charme rústico de um ranger texano em solo britânico, One Ranger pode ser uma aposta divertida para uma tarde tranquila. Agora, se prefere enredos mais profundos, personagens complexos e reviravoltas surpreendentes, o filme pode parecer raso e previsível.

alfredoedhuardo
Alfredo Eduardo

O filme começa bem, Thomas Jane está bem no papel só o sotaque e muito tosco, quando na segunda parte ele vai pra cidade o filme cai muito até desarmaram o mocinho. Não recomendo. Visto 28-10.23.

vinnybritto1
Vinny Britto

Mais um irregular filme da irregular filmografia do Jesse V. Johnson.
Estava gostando mais no início quando ele era ''só'' um Texas Ranger badass e bom de mira tentando interceptar uma fuga de assaltantes no cenária empoeirado. Quando a ação passar a ser na selva de pedra, acaba se tornando mais do mesmo, com uma ou outra sequencia de ação interessante.

01-10-2013

Hércules em Nova York Mac - O Extraterrestre O Último Tubarão Bata Antes de Entrar O Homem com Punhos de Ferro
Guilty Pleasure
por wurdulak
O Enigma de Andrômeda O Jardineiro À Maneira Antiga Perdido no Everest The Bee Gees: How Can You Mend a Broken Heart
Youcine
por geraldobeniciohoffman