Se você procura um entretenimento leve e cheio de ação, com boa dose de tiroteio e o charme rústico de um ranger texano em solo britânico, One Ranger pode ser uma aposta divertida para uma tarde tranquila. Agora, se prefere enredos mais profundos, personagens complexos e reviravoltas surpreendentes, o filme pode parecer raso e previsível.
O filme começa bem, Thomas Jane está bem no papel só o sotaque e muito tosco, quando na segunda parte ele vai pra cidade o filme cai muito até desarmaram o mocinho. Não recomendo. Visto 28-10.23.
Mais um irregular filme da irregular filmografia do Jesse V. Johnson. Estava gostando mais no início quando ele era ''só'' um Texas Ranger badass e bom de mira tentando interceptar uma fuga de assaltantes no cenária empoeirado. Quando a ação passar a ser na selva de pedra, acaba se tornando mais do mesmo, com uma ou outra sequencia de ação interessante.
Esse ator da capa / o protagonista faz ótimas atuações incluindo nesse filme, mas o enredo foi ridiculamente mal escrito e executado.
Ooo, filminho ruim! Forçado, mal feito e improvável. Melhor ver mais um episódio repetido do Chavez.
Mais um irregular filme da irregular filmografia do Jesse V. Johnson.
01-10-2013