Na Prisão Evin

At the end of Evin
3.1
País de origem Irã 🇮🇷
Status Em Breve

78 minutos Classificação indicativa de Na Prisão Evin: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A transsexual named Amen is optimistically planning to do gender reassignment surgery but ends up being sent to prison. Being a transsexual was hard enough in Iran for Amen, let alone the misfortune of being replaced as a murderer.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

samdradee
samdra dee

Um argumento inédito mas a condução do filme não me agradou.

pseudokane3
Wesley PC>

Fiquei muito surpreso com a abordagem temática anunciada via sinopse, mas o desenvolvimento narrativo segue um percurso distinto, quase policialesco, com a inusitada opção pelo recurso integral da câmera subjetiva, que metaforiza o estado de desintegração e não reconhecimento da protagonista. Algumas figuras de linguagem (os espelhos partidos, por exemplo) são óbvios mas bem-vindos e, de alguma maneira, o título torna previsível o que ocorre no desfecho. Ainda assim, triste. Vale pela tentativa, no mínimo! (WPC>)

kathhy
katia

Assisti em 24/10/2021 na 45 Mostra Internacional de cinema de São Paulo, se puder assistir sem ler a sinopse aqui do filmow será muito mais interessante.

O filme se mostra na visão da personagem principal, pra que nós expectadores possamos nos colocar no papel da protagonista. Achei incrível essa maneira de contar o filme e que dor no coração quando conseguimos montar o quebra cabeça dessa trama e chegar naquele final.

Elenco de Na Prisão Evin

Ali Bagheri 0 0