Nada a Perder (1997)

Classificação indicativa:

Duração:

98 minutos (1h38)

18 Julho 1997

98 minutos Classificação indicativa de Nada a Perder: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em Los Angeles Nick Beam (Tim Robbins), um publicitário, acredita ter descoberto que sua mulher (Kelly Preston) está tendo um caso com seu chefe. Ele então pega seu carro e começa a dirigir insanamente, até ser abordado por Terrance Paul (Martin Lawrence), um negro desempregado que quer roubá-lo. Porém, Nick ignora a arma do assaltante e vai embora, com o ladrão dentro do veículo, dirigindo sem parar até o Arizona. Gradativamente no entanto surge uma amizade entre os dois e Nick decide voltar para se vingar do seu chefe, roubando centenas de milhares de dólares que ele sabe que estão no cofre da empresa. Entretanto, surge um problema quando os dois começam a serem perseguidos por dois ladrões.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Nada a Perder

Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
Abracadabra A Fantástica Fábrica de Chocolate Os Fantasmas Se Divertem A Convenção das Bruxas Elvira, a Rainha das Trevas
Filmes Nostálgicos
por alissonipd
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine

Guerreiras do K-Pop (K-Pop Demon Hunters) 214 3.7

Guerreiras do K-Pop

Homem-Aranha: Longe de Casa (Spider-Man: Far From Home) 1,3K 3.6

Homem-Aranha: Longe de Casa

Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo (Everything Everywhere All at Once) 2,1K 4.0

Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo

Jumanji: Próxima Fase (Jumanji: The Next Level) 443 3.3

Jumanji: Próxima Fase

Guardiões da Galáxia: Vol. 3 (Guardians of the Galaxy: Vol. 3) 847 4.2

Guardiões da Galáxia: Vol. 3

Como Treinar o seu Dragão 3 (How to Train Your Dragon: The Hidden World) 512 4.0

Como Treinar o seu Dragão 3