15 Fev. 1991Duração
Um agente financeiro encontra uma amante rejeitada e resolve levá-la para uma reunião de negócios. No caminho ele não respeita um sinal de 'Pare' numa pequena cidade no meio de lugar nenhum. Eles são presos e levados à julgamento, mas nem tudo é o que parece: o tribunal e a 'prisão' são um labirinto comandados por um palhaço cheio de armadilhas mortais. As artimanhas do casal capturado para se livrarem do maluco juiz e sua família bizarra completam o filme.
Tô assistindo despretenciosamente e do nada vejo o Shock G do Digital Underground no filme e logo pensei em Tupac mas realmente achei que ele não apareceria por ser quase um desconhecido em 1991, mas ele apareceu, sem falas é claro mas foi uma grata surpresa, pra mim como fã
O filme em sí não é nada demais, poderia ser melhor, tem bons cenários e etc mas nada faz sentido
que filme lixo quanto gastaram pra fazer essa merda
"Obrigado pela cafeteira... e pelo saco de cocô."
Nenhum comediante entrega sarcasmo de maneira tão natural e sutil como o Chase. Eu curtia muito esse antigamente, uma comédia anárquica e cartunesca que raramente vemos hoje em dia.
Realmente é uma comédia meio bizarra mas não curti tanto assim o humor.
Engraçada a parte que o cara fala que o fedor parece o de São Paulo.
15-02-2022
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.