David Basner (Hanks) é um jovem e ambicioso executivo numa agência de publicidade. Sua carreira está em pleno crescimento. Mas a vida do rapaz vira de cabeça para baixo quando os pais decidem se separar.
filme mediano, Tom Hanks meu ator favorito, dirigido por Garry Marshall o rei da sessao da tarde, este está muito longe de ser o melor filme dele, aliás é o filme menos bom que ele fez, porém gostei da viagem .
Dramédia bacaninha, que diverte e emociona. Muito bom o elenco. E gostei do enredo com Tom Hanks, no papel do filho com pais problemáticos. E tendo que se superar com leveza e bom humor pra vencer na vida e ainda ser um bom filho. rs
Filme bastante mediano, fica no meio do caminho entre comédia e drama familiar, não sendo efetivo em nenhum dos dois. A parte dramática é muito superficial para causar alguma conexão com o público e a comédia fica perdida entre alguns temas mais sérios que o filme aborda como separação e doenças.
Se o Tom Hanks tivesse tido coragem de sair da zona de conforto e assumido o filme como um drama sério, provavelmente o resultado seria menos medíocre. Mas Tom Hanks em início de carreira ainda não estava preparado para abandonar as comédias inofensivas e alçar voos mais altos em questão de interpretação dramática.
Apesar disso em uma entrevista o ator admitiu que este filme foi onde ele mais aprendeu e que lhe deu mais experiência no começo da carreira, fazendo com que ele tivesse uma nova visão sobre o que seria preciso para se tornar um ator completo.
- American Comedy Awards 1987: indicado a Melhor Ator (Tom Hanks);
- O ator Jackie Gleason estava gravemente doente durante as filmagens. Ele tinha câncer de cólon, câncer de fígado, trombose e diabetes. Gleason faleceu pouco tempo depois;
- Tom Hanks gravou o filme em paralelo com Quero Ser Grande (1988);
- Arrecadou pouco mais de US$ 32,3 milhões nas bilheterias norte-americanas
Dramédia bacaninha, que diverte e emociona.
21.02.2000
- American Comedy Awards 1987: indicado a Melhor Ator (Tom Hanks);