Elliot (Ryan Vigilant, de Gossip Girl) volta para casa com sua irmã, depois de dois anos, para encontrar sua mãe gravemente doente, vivendo com um belo e misterioso jovem (Benjamin Weaver).
O enredo é legal, com plotwist e tudo. Porém achei as atuações bem ruins, nem a beleza dos atores superam. Mas achei interessante e me prendeu a atenção. Algumas falas da Lilly me fizeram rir e outras refletir. Vale a pena assistir. Ryan é tão simetricamente perfeito que dá até agonia.
A história é boa até mas achei meio artificial a forma como foi contada. As atuações tb gelam o filme.
19/02/23
Um dos piores filmes que já assisti em toda minha vida. Enredo desarticulado, péssimas atuações. Não perca seu tempo.
Por muito tempo o filme estava com gênero Família no IMDb, deve ter sido alguma piada.